
В Грузии для застолья повод не нужен – в каждом доме всегда готовы праздновать жизнь, ведь тут истинное счастье заключается ни в чем ином, как в обильной трапезе в кругу семьи и близких друзей.
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Щеф-повар ресторан «Дэди» Мамука Боджгуа, Москва
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками!
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург