В Грузии для застолья повод не нужен – в каждом доме всегда готовы праздновать жизнь, ведь тут истинное счастье заключается ни в чем ином, как в обильной трапезе в кругу семьи и близких друзей.
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Владимир Богожавец, БРЕНД-ШЕФ ресторана MAROON, МОСКВА
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда.
Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом
Полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” в конце декабря открыл двери второго бара в Тюмени