В Грузии для застолья повод не нужен – в каждом доме всегда готовы праздновать жизнь, ведь тут истинное счастье заключается ни в чем ином, как в обильной трапезе в кругу семьи и близких друзей.
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Олег Шин, TOKYO, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу