Мамука Боджгуа | chef.ru
Поиск

Мамука Боджгуа

ресторан "Дэди"

Мамука Боджгуа ресторан «Дэди»

Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.

Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».

Рестораны

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

Читать полностью »
Новости

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Читать полностью »
Новости

Елка у Цыпленка: Новогодний детский праздник в ресторане Цыцыла

Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками!

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Аутентичная грузинская кухня

О ШЕФЕ

Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.

Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ