Мамука Боджгуа | chef.ru

Мамука Боджгуа

Содержание

Мамука Боджгуа ресторан «Дэди»

Мамука Боджгуа

ресторан "Дэди"

про шефа

Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».

Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.

предпочитаемая кухня, стиль

Аутентичная грузинская кухня

ресторан

ДЭДИ

Аутентичная грузинская кухня, по старинным семейным грузинским рецептам. Название ресторана выбрано неслучайно: в переводе с грузинского «Дэди» означает «мамуля».

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ