
ДЭДИ
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками! Приближаясь все ближе и ближе
РЕКЛАМА
Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До