
ДЭДИ
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками!
Шеф Мамука Боджгуа родился в западной Грузии в Колхидской долине. С ранних лет он помогал маме на кухне, постигая мастерство приготовления пхали, хачапури, хинкали, сациви, лобио и других домашних блюд. Кроме сохранения семейных рецептов, Мамука увлекается поиском древних способов приготовления грузинских блюд. Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
Ранее работал в Тбилиси в ресторанах «Дадиани», «Сахли» и «Казбек».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское