Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.

Дмитрий Лим
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Паназиатское меню представлено в рестомаркете МДМ корнером Point Express сочинского ресторана Point Izakaya на Красной Поляне (шеф-повар Дмитрий Лим, проект 354 Restaurant Group).
Этой осенью гостей ресторана паназиатской кухни Point Izakaya на курорте Красная Поляна ждет приятная акция: каждый день с 12:00 до 16:00 вы можете заказать два любых напитка по цене одного!
Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.
На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом
Дмитрий Лим, Red Point, Москва
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Шеф-повар ресторана Mouflon Нарек Саргсян, Москва
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме