Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.
Дмитрий Лим
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Кофемания, Москва
Шеф-повар Максим Тарусин