Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.
Опаленный гребешок с цитрусовым соусом и маринованной красной икрой. Украшается зеленым маслом и кресс салатом.
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
Бренд-шеф Олег Азимов, ресторан «СЧАСТЬЕ», Москва и Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.