Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Red Point о себе

Red Point Izakaya bar, место для тех, кто ценит японское качество и традиционный вкус, но не боится расширять свои гастрономические горизонты, пробуя новые экспериментальные сочетания. Теперь в любое время дня вы сможете насладиться блюдами японской кухни, каждое из которых стоит 573 рубля. Набор цифр неслучайный. В Японии они считаются счастливыми и символизируют рождение, дерево, огонь, воду и напоминают о богах счастья, которые почитаются в восточной культуре.

Бренд шеф ресторана Дмитрий Лим, успевший поработать с токийским поваром Такасаки Масафуми и другими известными фигурами в индустрии, сумел учесть многовековые традиции японцев, вкусовые предпочтения московской публики и современные гастрономические веяния.

Концептуальная коктейльная карта, придуманная шеф-барменом Петром Сорокововым, и большая коллекция вина по цене магазина, в которую входит более 200 позиций, гармонично дополнят блюда. Мы, как настоящие приверженцы японской философии «кинцуги», не боимся неудач и не скрываем своих трещин, а, наоборот, подчеркиваем их и учитываем полученный опыт, чтобы вскоре добиться успеха. Вдохновившись восточной мудростью, наша команда превратила Oyabun в Red Point, чтобы ресторан стал еще лучше, а вы — счастливее.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: 354 Group, Алексей и Дмитрий Васильчуки и Simple group
Шеф: Дмитрий Лим
Кухня: Японская, авторская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Москва, ДЕПО, Лесная 20, стр. 6
Телефон: +7 925 099-05-44

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ