Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Red Point о себе

Red Point Izakaya bar, место для тех, кто ценит японское качество и традиционный вкус, но не боится расширять свои гастрономические горизонты, пробуя новые экспериментальные сочетания. Теперь в любое время дня вы сможете насладиться блюдами японской кухни, каждое из которых стоит 573 рубля. Набор цифр неслучайный. В Японии они считаются счастливыми и символизируют рождение, дерево, огонь, воду и напоминают о богах счастья, которые почитаются в восточной культуре.

Бренд шеф ресторана Дмитрий Лим, успевший поработать с токийским поваром Такасаки Масафуми и другими известными фигурами в индустрии, сумел учесть многовековые традиции японцев, вкусовые предпочтения московской публики и современные гастрономические веяния.

Концептуальная коктейльная карта, придуманная шеф-барменом Петром Сорокововым, и большая коллекция вина по цене магазина, в которую входит более 200 позиций, гармонично дополнят блюда. Мы, как настоящие приверженцы японской философии «кинцуги», не боимся неудач и не скрываем своих трещин, а, наоборот, подчеркиваем их и учитываем полученный опыт, чтобы вскоре добиться успеха. Вдохновившись восточной мудростью, наша команда превратила Oyabun в Red Point, чтобы ресторан стал еще лучше, а вы — счастливее.

Концепция: 354 Group, Алексей и Дмитрий Васильчуки и Simple group
Шеф: Дмитрий Лим
Кухня: Японская, авторская
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Москва, ДЕПО, Лесная 20, стр. 6
Телефон: +7 925 099-05-44

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ