Red Point Izakaya bar, место для тех, кто ценит японское качество и традиционный вкус, но не боится расширять свои гастрономические горизонты, пробуя новые экспериментальные сочетания. Теперь в любое время дня вы сможете насладиться блюдами японской кухни, каждое из которых стоит 573 рубля. Набор цифр неслучайный. В Японии они считаются счастливыми и символизируют рождение, дерево, огонь, воду и напоминают о богах счастья, которые почитаются в восточной культуре.
Бренд шеф ресторана Дмитрий Лим, успевший поработать с токийским поваром Такасаки Масафуми и другими известными фигурами в индустрии, сумел учесть многовековые традиции японцев, вкусовые предпочтения московской публики и современные гастрономические веяния.
Концептуальная коктейльная карта, придуманная шеф-барменом Петром Сорокововым, и большая коллекция вина по цене магазина, в которую входит более 200 позиций, гармонично дополнят блюда. Мы, как настоящие приверженцы японской философии «кинцуги», не боимся неудач и не скрываем своих трещин, а, наоборот, подчеркиваем их и учитываем полученный опыт, чтобы вскоре добиться успеха. Вдохновившись восточной мудростью, наша команда превратила Oyabun в Red Point, чтобы ресторан стал еще лучше, а вы — счастливее.