Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Red Point

Red Point о себе

Red Point Izakaya bar, место для тех, кто ценит японское качество и
традиционный вкус, но не боится расширять свои
гастрономические горизонты, пробуя новые экспериментальные
сочетания. Теперь в любое время дня вы сможете насладиться
блюдами японской кухни, каждое из которых стоит 573 рубля.
Набор цифр неслучайный. В Японии они считаются счастливыми и
символизируют рождение, дерево, огонь, воду и напоминают о
богах счастья, которые почитаются в восточной культуре.
Бренд шеф ресторана Дмитрий Лим, успевший поработать с
токийским поваром Такасаки Масафуми и другими известными
фигурами в индустрии, сумел учесть многовековые традиции
японцев, вкусовые предпочтения московской публики и
современные гастрономические веяния.
Концептуальная коктейльная карта, придуманная шеф-барменом
Петром Сорокововым, и большая коллекция вина по цене магазина,
в которую входит более 200 позиций, гармонично дополнят блюда.
Мы, как настоящие приверженцы японской философии «кинцуги»,
не боимся неудач и не скрываем своих трещин, а, наоборот,
подчеркиваем их и учитываем полученный опыт, чтобы вскоре
добиться успеха. Вдохновившись восточной мудростью, наша
команда превратила Oyabun в Red Point, чтобы ресторан стал еще
лучше, а вы — счастливее.

Концепция: 354 Group и Simple group
Шеф: Дмитрий Лим
Кухня: Японская, авторская
Адрес: Москва, ДЕПО, Лесная 20, стр. 6
Телефон: +7 925 099-05-44

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

Мария Санта

«Мария Санта» – самое долгожданное кафе команды Татьяны Мельниковой, автора концепций «Хачапури», «Одессы-мамы», «Тажина» и «Свиньи и розы». Мать троих детей постоянно готовит им любимую …

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

BETA 1.9