Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом

Алексей Чернов
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Кирилл Родионов
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Шеф-повар Влад Корпусов
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
Шеф-повар ресторана Garda (Москва) про завтраки в ресторанах