Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Алексей Чернов
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Шеф-повар ресторана Levantine Александр Мандрон, Москва
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин