Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Севиче из гребешка

Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом

Закуска
Кухня: Европейская, авторская
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

гребешок парной 60 г
огурец свежий 50 г
кинза 5 г
сок лайма 10 г
соль 3 г
ксантан 0,5 г
икра черная 10 г
цедра лимона
масло петрушки 10 г

Приготовление

огурец , кинза, сок лайма пробить в блендере, процедить через очень мелкое сито. довести по вкусу солью
далее добавить ксантан для загустения.
гребешок нарезать слайсами и замариновать в полученном маринаде.
Подача: Выложить на тарелку, вокруг полить маслом петрушки, сверху выложить черную икру, цедра лимона. Украсить мелкими листьями зелени

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ