Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Севиче из гребешка

Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом

Ингредиенты

гребешок парной 60 г
огурец свежий 50 г
кинза 5 г
сок лайма 10 г
соль 3 г
ксантан 0,5 г
икра черная 10 г
цедра лимона
масло петрушки 10 г

Приготовление

огурец , кинза, сок лайма пробить в блендере, процедить через очень мелкое сито. довести по вкусу солью
далее добавить ксантан для загустения.
гребешок нарезать слайсами и замариновать в полученном маринаде.
Выложить на тарелку, вокруг полить маслом петрушки, сверху выложить черную икру, цедра лимона. Украсить мелкими листьями зелени

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Новое и интересное на сайте chef.ru

Река

Ресторан-курорт с ремейками популярных блюд русской кухни от северных просторов до южных берегов вдоль бассейна реки волги. У нас представлены топ-блюд кухни 5-ти морей: от

Читать полностью »

ENGINEER

Проект ENGINEER — это мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха, рассчитанный на любителей хорошей еды и качественного отдыха.  Включает в себя три площадки: 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ