Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Бренд-шеф Уиллиам Ламберти ресторан Lumicino, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню