Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом
РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр