Севиче из гребешка | chef.ru

Севиче из гребешка

Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Парной приморский гребешок с черной икрой, огуречной водой, кинзой и лаймом

Ингредиенты

гребешок парной 60 г
огурец свежий 50 г
кинза 5 г
сок лайма 10 г
соль 3 г
ксантан 0,5 г
икра черная 10 г
цедра лимона
масло петрушки 10 г

Приготовление

огурец , кинза, сок лайма пробить в блендере, процедить через очень мелкое сито. довести по вкусу солью
далее добавить ксантан для загустения.
гребешок нарезать слайсами и замариновать в полученном маринаде.

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ