Дмитрий Лим | chef.ru

Дмитрий Лим

Содержание

Дмитрий Лим Шеф-повар ресторана Red Point, Москва

Дмитрий Лим

Шеф-повар ресторана Red Point, Москва

про шефа

Специализируюсь в японской кухни более 15 лет, за плечами открытие знаменитого ресторана авторской японской кухни Мегу, расположенного в Lotte Hotel Moscow, а также идеолог и основатель премиального суши бара на Петровском базаре и нескольких авторских проектов разного формата.
Бренд-шеф ресторана Red Point Izakaya bar Депо и Noribar Alternarive sushi.
Основа философии это сочетание классических техник с современной подачей, сезонных продуктов и азиатских глубоких вкусов, и как результат достижения баланса. Большое внимание уделяю деталям, качеству продукта, презентации блюд. Работаю исключительно на продуктах премиального уровня: голубой тунец, охлажденная японское рыба и морепродукты.

город Ставрополь
высшее образование в направлении Физической культуры и спорта
женат
увлекаюсь спортом

предпочитаемая кухня, стиль

Японская, авторская

ресторан

Point Izakaya Express

Паназиатское меню представлено в рестомаркете МДМ корнером Point Express сочинского ресторана Point Izakaya на Красной Поляне (шеф-повар Дмитрий Лим, проект 354 Restaurant Group).

Подробнее »

Point Izakaya

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

Подробнее »

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Подробнее »

в новостях

Сочи

Летнее обновление меню в Point Izakaya

На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ