Дмитрий Лим | chef.ru

Дмитрий Лим

Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Дмитрий Лим Шеф-повар ресторана Red Point, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Японская, авторская

город Ставрополь
высшее образование в направлении Физической культуры и спорта
женат
увлекаюсь спортом

Специализируюсь в японской кухни более 15 лет, за плечами открытие знаменитого ресторана авторской японской кухни Мегу, расположенного в Lotte Hotel Moscow, а также идеолог и основатель премиального суши бара на Петровском базаре и нескольких авторских проектов разного формата.
Бренд-шеф ресторана Red Point Izakaya bar Депо и Noribar Alternarive sushi.
Основа философии это сочетание классических техник с современной подачей, сезонных продуктов и азиатских глубоких вкусов, и как результат достижения баланса. Большое внимание уделяю деталям, качеству продукта, презентации блюд. Работаю исключительно на продуктах премиального уровня: голубой тунец, охлажденная японское рыба и морепродукты.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ