Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Лим

Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Японская, авторская
Биография. город Ставрополь высшее образование в направлении Физической культуры и спорта женат увлекаюсь спортом
Профессиональный опыт. Специализируюсь в японской кухни более 15 лет, за плечами открытие знаменитого ресторана авторской японской кухни Мегу, расположенного в Lotte Hotel Moscow, а также идеолог и основатель премиального суши бара на Петровском базаре и нескольких авторских проектов разного формата. Бренд-шеф ресторана Red Point Izakaya bar Депо и Noribar Alternarive sushi. Основа философии это сочетание классических техник с современной подачей, сезонных продуктов и азиатских глубоких вкусов, и как результат достижения баланса. Большое внимание уделяю деталям, качеству продукта, презентации блюд. Работаю исключительно на продуктах премиального уровня: голубой тунец, охлажденная японское рыба и морепродукты.

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

далее »

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ