Дмитрий Лим | chef.ru

Дмитрий Лим

Шеф-повар ресторана Red Point, Москва

Дмитрий Лим

Шеф-повар ресторана Red Point, Москва

Биография

Японская, авторская

Специализируюсь в японской кухни более 15 лет, за плечами открытие знаменитого ресторана авторской японской кухни Мегу, расположенного в Lotte Hotel Moscow, а также идеолог и основатель премиального суши бара на Петровском базаре и нескольких авторских проектов разного формата.
Бренд-шеф ресторана Red Point Izakaya bar Депо и Noribar Alternarive sushi.
Основа философии это сочетание классических техник с современной подачей, сезонных продуктов и азиатских глубоких вкусов, и как результат достижения баланса. Большое внимание уделяю деталям, качеству продукта, презентации блюд. Работаю исключительно на продуктах премиального уровня: голубой тунец, охлажденная японское рыба и морепродукты.

город Ставрополь
высшее образование в направлении Физической культуры и спорта
женат
увлекаюсь спортом

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Летнее обновление меню в Point Izakaya

На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.Вдохновившись красотами Курорта Красная Поляна, шеф создал летнее меню на основе локальных

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ