Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Кирилл Еселев бренд-шеф ресторанов «Каспийка», Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Шеф-повар Влад Корпусов
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят