
Чёрный ризотто с гребешком
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Иван Возняк, ресторан Al Dente, Чебоксары, для volgastrofest2021
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2
В воскресенье, 23 февраля, в Bijou покажут финальный фильм месяца – «Шерлок Холмс: Игра теней» с Робертом Дауни мл. и