Салат с карамелезированой тыквой и горгонзола | chef.ru

рецепт от шефа

Салат с карамелезированой тыквой и горгонзола

Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Исключительный вкус сезона. Нежная сладковатая Тыква в сочетании с итальянским сыром Горгонзола, кедровыми орехами, листьев салата

Ингредиенты

Для салата
Тыква Батернат — 100гр
Горгонзола — 10 гр
Кедровый орех 2 гр
Шпинат мини 10 гр
Руколла 10 гр
Корн 5 гр
Сахар тростниковый 5 гр
Орегано 2 гр
Оливковое масло 2гр
Заправка
Масло оливковое 10гр
Соевый соус 2гр
Мед 6гр
Дижонская Горчица 2гр
Ворчестер 2гр

Приготовление

Тыкву очистить, порезать кубиком со сторонами 1,5смх1,5см, полить оливковым маслом, посыпать сахаром, солью, орегано. Перемешать. Запечь в духовке 10 минут. Ингредиенты для заправки смешать блендером до однородной эмульсии.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ