Блины с лососем | chef.ru

Блины с лососем

Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва

Ингредиенты

Молодой сливочный сыр — 200 г
Лосось слабосоленый или копченный — 200 г
Укроп — 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 10% — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Огурец свежий — 100 г
Красная икра — 50 г


Приготовление

Укроп покрошить, чеснок нарезать мелким кубиком и добавить в молодой сливочный сыр.
Добавить сливки и хорошо перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лосось и огурец нарезать тонкими полосками.
Готовый блин хорошо смазать сливочным сыром с укропом и чесноком.
Добавить лосось и огурец.
С помощью пищевой пленки закрутить блин в трубочку и оставить в холодильнике на пару минут, чтоб крем застыл.
Достать из холодильника и нарезать.
Украсить красной икрой.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ