Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.
Бренд-шеф Евгений Кузнецов, #СибирьСибирь
Шеф-повар Николай Петрухин, ресторан Hands
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню