
The Greeks
Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.
Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее
Управляющий директор ресторана «Барселонета» (Сочи) про завтраки в ресторанах