Яйцо, желток соединить с сухими ингредиентами. Сливки нагреть, вылить на шоколад и пробить блендером. Соединить 2 массы и пробить блендером.
Форму (28-30 см) смазать сливочным маслом, выложить тесто, выпекать при 175° ~30 минут . Дать остыть. Вырезать середину, но оставить невысокий слой из бисквита.
Для апельсинового конфитюра: снять цедру с апельсина и лимона. Бланшировать 3 раза. Взять сок и мякоть из апельсинов ( главное без белой шкурки), соединить с цедрой, проварить на небольшом огне ~5 минут. Добавить воду и сахар, варить на среднем огне, до испарении жидкости. Остудить. Сливки и глюкозный сироп нагреть, вылить на шоколад и пробить блендером.