Алёна Офицерова | chef.ru

Алёна Офицерова

Бренд-кондитер Fresa's Restaurant Group

предпочитаемая кухня, стиль

Авторский стиль

Выпускница парижского Le Cordon Bleu. Профессиональную карьеру начала на сахалинском кондитерском производстве. Открывала собственную мастерскую, создавала элегантные классические десерты для Гранд Кафе «12», а в 23 года привлекла внимание всей Москвы своими необычными и запоминающимися десертами в греческом «Пифагоре». Использование неожиданных для десертов ингредиентов стало ее авторским почерком.

Долгое время Алёна работала шеф-кондитером в ресторанах Владимира Чистякова и Антона Пинского: Rocky2, Blondie, The Greeks и Veter. Алёна неоднократно становилась членом жюри ТВ-шоу «Мастер кондитер» на телеканале «Пятница», а также регулярно проводит разные мастер-классы, в том числе в академии Standfood.

Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ