Строганина из гребешка гравлакс с облепихой | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Строганина из гребешка гравлакс с облепихой

Алексей Ровинец шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск

Ингредиенты

Гребешок морской филе — 70гр
Облепиха в сахарном сиропе — 5гр
Соус чимичури п/ф — 50гр

Приготовление

На слайсере нарезать гребешок. Выложить на ледяную тарелку. Украсить ягодами облепихи. Соус чимичури подать отдельно.

Хозяин Тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Аранчини

Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ