Строганина из гребешка гравлакс с облепихой | chef.ru

рецепт от шефа

Строганина из гребешка гравлакс с облепихой

Алексей Ровинец шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск

Ингредиенты

Гребешок морской филе — 70гр
Облепиха в сахарном сиропе — 5гр
Соус чимичури п/ф — 50гр

Приготовление

На слайсере нарезать гребешок. Выложить на ледяную тарелку. Украсить ягодами облепихи. Соус чимичури подать отдельно.

Хозяин Тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Honey cake

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ