Алексей Ровинец | chef.ru

Алексей Ровинец

Шеф-повар, ресторан "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск

предпочитаемая кухня, стиль

Сибирская кухня

Алексей Ровинец работает в ресторане уже более 12 лет, 7 из которых является шеф-поваром.
Внимательное отношение к традициям и авторский подход с учетом последних гастрономических тенденций — вот что позволяет Алексею из года в год открывать для гостей вкусы Сибири.
Прошел курс обучения у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва). Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани. Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”. Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ