
Хозяин Тайги
«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда
Алексей Ровинец работает в ресторане уже более 12 лет, 7 из которых является шеф-поваром.
Внимательное отношение к традициям и авторский подход с учетом последних гастрономических тенденций — вот что позволяет Алексею из года в год открывать для гостей вкусы Сибири.
Прошел курс обучения у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва). Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани. Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”. Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.
«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
23 января в гостях у MANUL легенда Сибири – «Хозяин тайги». Старейшина красноярского тренда – ресторан Bellini Gastronomic Ecosystem, который вот уже девятнадцать лет рассказывает о традициях сибирской кухни и знакомит с ее трендами, везет в Москву свои лучшие блюда.
Хозяин тайги сочетает в себе первоклассную сибирскую кухню и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера и вид на горы и реку настраивают на неспешную трапезу и
24 ноября в ресторане «Перевал» пройдёт гастрономический ужин Алексея Ровинца, шеф-повара ресторан «Хозяин тайги» и Александра Акмаева, шеф-повара ресторана «Перевал». Что происходит, когда встречаются тайга
Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрировали 8 подач с использованием
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков “На гребне!” проходит уже в шестой раз. Главная идея фестиваля этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами края. Команда Bellini
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в