Пельмени с гребешком, сливочным соусом и зелёным горошком | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Пельмени с гребешком, сливочным соусом и зелёным горошком

Пельмени с гребешком, сливочным соусом и зелёным горошком

Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

Пельмени из гребешка — 180гр,
сыр пармезан — 10гр,
масло сливочное — 20гр,
горошек зеленый с/м — 50гр,
сливки 22% — 100гр,
соль — 1гр,
микрозелень — 2гр

Приготовление

Отварные пельмени, прогреть в соусе, выложить на порционную тарелку, посыпать пармезаном и украсить микрозеленью

Хозяин Тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ