Пельмени с гребешком, сливочным соусом и зелёным горошком | chef.ru
Поиск

Пельмени с гребешком, сливочным соусом и зелёным горошком

Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

Пельмени из гребешка — 180гр,
сыр пармезан — 10гр,
масло сливочное — 20гр,
горошек зеленый с/м — 50гр,
сливки 22% — 100гр,
соль — 1гр,
микрозелень — 2гр

Приготовление

Отварные пельмени, прогреть в соусе, выложить на порционную тарелку, посыпать пармезаном и украсить микрозеленью

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ