Алексей Ровинец
Шеф-повар, ресторан «Хозяин тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Шеф-повар, ресторан «Хозяин тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Шеф-повар, ресторан «Хозяин тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню