Шашлычок из гребешка с беконом на якутской лепёшке | chef.ru
Поиск

Шашлычок из гребешка с беконом на якутской лепёшке

Алексей Ровинец шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

гребешок морской филе — 70гр,
зелень — 1гр,
маринад к мясу — 10гр,
масло фритюрное — 10 гр,
соус чимичури п/ф — 50гр,
якутская лепешка — 50гр

Приготовление

Филе гребешка замариновать, обжарить на гриле. Подавать на якутской лепешке. Украсить жареной зеленью. Соус чимичури подать отдельно.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ