Шашлычок из гребешка с беконом на якутской лепёшке | chef.ru

рецепт от шефа

Шашлычок из гребешка с беконом на якутской лепёшке

Шашлычок из гребешка с беконом на якутской лепёшке

Алексей Ровинец шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

гребешок морской филе — 70гр,
зелень — 1гр,
маринад к мясу — 10гр,
масло фритюрное — 10 гр,
соус чимичури п/ф — 50гр,
якутская лепешка — 50гр

Приготовление

Филе гребешка замариновать, обжарить на гриле. Подавать на якутской лепешке. Украсить жареной зеленью. Соус чимичури подать отдельно.

Хозяин Тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сациви

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ