ГОРЯЧО | chef.ru
Гриль-бар

ГОРЯЧО

ГОРЯЧО

Содержание

Гриль-бар

ГОРЯЧО

ГОРЯЧО о себе

Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии.

Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую невозможно повторить не только дома, но и на кухне любого ресторана, если, конечно, там нет оборудования, которое производят ребята из «Горячо». Смокер «Горячо» — в широком понимании — это сложное тепловое оборудование, сочетающее в себе возможности гриля, смокера и коптильни.

Сегодня именно на их смокерах готовят 30 предприятий общественного питания в 18 городах России: помимо Нижнего Новгорода, это Севастополь, Краснодар, Саранск, Челябинск, Новосибирск, Комсомольск-на-Амуре, Кронштадт, Владимир, Кстово, Нижний Тагил, Екатеринбург, Саратов, Москва и Санкт-Петербург.

«Горячо» заслужили репутацию пионеров стритфуда в Нижнем Новгороде, а их титульный продукт – копчёные рёбра, блестящие своей глянцевой глазурью и сводящие с ума густым ароматом – жарят, как и другие блюда, исключительно на дубовых дровах из деревни Новоликеево, что придаёт еде совершенно особенный вкус.

Кроме того, в гриль-баре можно приобрести стейки сухого вызревания, изготовленные с помощью технологии Dry Age. Выдержанное в специальном шкафу, мясо высшего сорта проходит все стадии вызревания в автоматическом режиме, что позволяет получать стабильный и качественный продукт.

Для других ресторанов Нижнего Новгорода «Горячо» делают пастрами, используя редкую смесь специй, которую также можно купить в гриль-баре. Также при приготовлении блюд здесь используется четверговая соль собственного производства.

Всегда предельно откровенные со своей аудиторией, повара заведения готовят на открытой кухне, располагающей к диалогу между поваром и гостем. Кто-то охарактеризует стиль работы «Горячо» с помощью выражения «индивидуальный подход», но ребятам ближе другое – «личная ответственность»: за то, что попадает к гостю на стол, они отвечают головой и нисколько не страшатся этого, потому что привыкли готовить для других, как для себя и даже лучше.

про шефа

в новостях

концепция

Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Berezka Group

шеф

Максим Туманов

кухня

Специализированная

адрес

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 1/2

телефон

+7 (910) 125-20-00

про доставку

Доставка через сайт ресторана grcho.ru. Чтобы оперативно доставить заказ, мы пользуемся услугами курьера на автомобиле: – в рамках нашей зоны доставки (выделена зелёным на карте, карту можно посмотреть на сайте) доставляем бесплатно при заказе от 1000 рублей; – в расширенной зоне доставки (отмечена красным цветом на карте) добавляем к сумме вашего заказа стоимость поездки до вас. Заказы на доставку мы принимаем каждый день с 11:00 до 22:30. В случае, если ваш заказ поступил после 22:30, мы сможем его выполнить только на следующий день. Также вы можете оформить заказ через наши соцсети, по телефону 419-44-26, и у агрегаторов (Доставка Еда и Культура, Broniboy, Деливери, Яндекс Еда).

Парк BISTRO

Парк BISTRO — сезонный pop-up проект в формате fast casual. Новый стрит-фуд в ресторанном прочтении, на склоне исторического парка, с особой атмосферой, без вреда для природы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ