Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гриль-бар

ГОРЯЧО

ГОРЯЧО о себе

Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую невозможно повторить не только дома, но и на кухне любого ресторана, если, конечно, там нет оборудования, которое производят ребята из «Горячо». Смокер «Горячо» — в широком понимании — это сложное тепловое оборудование, сочетающее в себе возможности гриля, смокера и коптильни.

Сегодня именно на их смокерах готовят 30 предприятий общественного питания в 18 городах России: помимо Нижнего Новгорода, это Севастополь, Краснодар, Саранкс, Челябинск, Новосибирск, Комсомольск-на-Амуре, Крондшадт, Владимир, Кстово, Нижний Тагил, Екатеринбург, Саратов, Москва и Санкт-Петербург.

«Горячо» заслужили репутацию пионеров стритфуда в Нижнем Новгороде, а их титульный продукт – копчёные рёбра, блестящие своей глянцевой глазурью и сводящие с ума густым ароматом – жарят, как и другие блюда, исключительно на дубовых дровах из деревни Новоликеево, что придаёт еде совершенно особенный вкус.

Кроме того, в гриль-баре можно приобрести стейки сухого вызревания, изготовленные с помощью технологии Dry Age. Выдержанное в специальном шкафу, мясо высшего сорта проходит все стадии вызревания в автоматическом режиме, что позволяет получать стабильный и качественный продукт.

Для других ресторанов Нижнего Новгорода «Горячо» делают пастрами, используя редкую смесь специй, которую также можно купить в гриль-баре. Также при приготовлении блюд здесь используется четверговая соль собственного производства.

Всегда предельно откровенные со своей аудиторией, повара заведения готовят на открытой кухне, располагающей к диалогу между поваром и гостем. Кто-то охарактеризует стиль работы «Горячо» с помощью выражения «индивидуальный подход», но ребятам ближе другое – «личная ответственность»: за то, что попадает к гостю на стол, они отвечают головой и нисколько не страшатся этого, потому что привыкли готовить для других, как для себя и даже лучше.

Щука-бургер с малосольным огурцом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ

Концепция: Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Berezka Group
Шеф: Дмитрий Степанов
Кухня: Специализированная
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, 1/2
Телефон: 8 (831) 419-44-26
Про доставку: Доставка через сайт ресторана grcho.ru. Чтобы оперативно доставить заказ, мы пользуемся услугами курьера на автомобиле: – в рамках нашей зоны доставки (выделена зелёным на карте, карту можно посмотреть на сайте) доставляем бесплатно при заказе от 1000 рублей; – в расширенной зоне доставки (отмечена красным цветом на карте) добавляем к сумме вашего заказа стоимость поездки до вас. Заказы на доставку мы принимаем каждый день с 11:00 до 22:30. В случае, если ваш заказ поступил после 22:30, мы сможем его выполнить только на следующий день. Также вы можете оформить заказ через наши соцсети, по телефону 419-44-26, и у агрегаторов (Доставка Еда и Культура, Broniboy, Деливери, Яндекс Еда).

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ