Калач с лесными грибами
Карась, кислица, кабачок
Шведская булочка с красной смородиной
Настойка черничная на водке Grey Goose
Лимонад из крыжовника (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1000 рублей
Калач с лесными грибами
Карась, кислица, кабачок
Шведская булочка с красной смородиной
Настойка черничная на водке Grey Goose
Лимонад из крыжовника (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1000 рублей
Валерия Корнилова
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Максим Тарусин, Восход, Москва
Олег Чакрян, бренд-шеф ресторанов «Тануки», Москва
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.