Калач с лесными грибами
Карась, кислица, кабачок
Шведская булочка с красной смородиной
Настойка черничная на водке Grey Goose
Лимонад из крыжовника (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1000 рублей
Калач с лесными грибами
Карась, кислица, кабачок
Шведская булочка с красной смородиной
Настойка черничная на водке Grey Goose
Лимонад из крыжовника (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1000 рублей
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане 33 Wine & tapas, Иркутск
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Фестивальный сет в ресторане «Нарым», Томск
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Андрей Каплунов шеф-повар Simach в Недальнем и Amber
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы