Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.
Дмитрий Кишов
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Антон Магдюк, бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club, Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород