Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.

Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Шеф-кондитер Катерина Зуева, ресторан Nordic
Андрей Алексеев, гастробар «Бесы», Екатеринбург
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Арина Журавлева, шеф-повар ресторана Cape, Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Олег Шин, TOKYO, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов