Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.

Мы взяли тако как форму и сделали на ее основе интересное, сложное ресторанное блюдо.
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion