tacobar | chef.ru
Поиск

tacobar

Содержание

Ресторан

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.
tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

tacobar о себе

tacobar в Москва-Сити — второй мексиканский проект ресторатора Армена Фирджанова — coastal vibe, тако на фирменных лепешках, коктейли на свежевыжатых соках и узнаваемый интерьер, вдохновленный солнечным побережьем Тулума..

За кухню здесь отвечает бренд-шеф Дмитрий Кишов. В меню — 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. Главные отличия от первого tacobar — ланчи по будням с 12 до 16 и открытая кухня.

Главный по бару — Илья Пудовкин. Здесь замешивают коктейли на основе свежевыжатых соков, твист-маргариты, есть внушительная коллекция агавовых спиртов и винная карта.

про шефа

в новостях

Новый ресторан tacobar в Москва-Сити

Команда ресторана tacobar, бара Кнорозов и корнера Chapulines продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и открывает второй tacobar на территории крупнейшего делового центра – Москва-Сити. Первый мексиканский проект ресторатора

блюда

автор концепции

Армен Фирджанов

шеф

Дмитрий Кишов

кухня

Мексиканская

адрес

Пресненская набережная, 10, блок B

телефон

+7(495)955-18-13

про доставку

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ