Равиоли из тонкого теста с творогом и авокадо, поливают яблочным кремом, украшают клубникой.

Равиоли из тонкого теста с творогом и авокадо, поливают яблочным кремом, украшают клубникой.
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Фатима Салех, бренд шеф-кондитер Historia, Lumicino, Sartoria
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей