Равиоли из тонкого теста с творогом и авокадо, поливают яблочным кремом, украшают клубникой.

Равиоли из тонкого теста с творогом и авокадо, поливают яблочным кремом, украшают клубникой.
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана LuckyDze, Сочи
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков