
МАКСИМ КАРАВАЕВ
Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Шеф-повар Николай Петрухин, ресторан Hands
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.