
День Рождения Black Thai — 10 лет и меню за 100 бат
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
В свободное время Тимур органично возвращается в роль любящего отца троих детей и заботливого мужа. Большой человек с большой душой!
Блюда Тимура Кокурина знает каждый нижегородец. Именно его креативное мышление и природное чувство вкуса помогли таким заведениям как лапшичная «Совок» и бургерная «Салют» приобрести статус культовых!
Внутренняя тяга Тимура к непрерывному саморазвитию и уникальным форматам привели его в команду первого ресторана с системой truecost в Нижнем Новгороде «СОЮЗ REST». Здесь он, вместе со своими подопечными, открывает для нижегородцев новые границы гастрономических изысканий.
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.