fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Татаки из лосося с азиатским маринадом Александр Ерин для ресторана "МореМясо"

Ингредиенты

Лосось 150 г
Соевый соус 7 г
Лимонный фреш 10 г
Сахар 15 г
Чили перец 8 г
Цедра лайма или лимона10 г
Малиновый уксус 5 г
Лук сибулет 1 г
Кинза 2 г
Масло кунжутное 2 г
Кунжут 2 г
Унаги соус 5 г
Соль 7г
Чили перец 3 г

Приготовление

Лосось обсыпать солью и сахаром, обжечь горелкой или обжарить на сухой сковороде без добавления масла, обжаривать со всех 4х сторон. Обмазать унаги соусом обожженный лосось. Дать ему отдохнуть 2-3 минуты.
Пока лосось отдыхает, сделать соус: смешать фреш, соевый соус, малиновый уксус, кунжутное масло, рубленную кинзу, чили перец, кунжут, сахар и добавить немного воды. Дать соусу настояться в течении 10 минут.
Лосось аккуратно нарезать на слайсы, и выложить на центр тарелки. Полить соусом рыбу. Украсить луком сибулет. 

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email