Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из кабачков с клубникой и страчателлой

Александр Ерин для ресторана "МореМясо", Москва

Ингредиенты

Кабачок 120 г
Клубника 25 г
Базилик 3 г
Мята 3 г
Оливковое масло 10 г
Соль, сахар, перец по вкусу
Старчателла 80 г
Шпинат свежий 10 г

Приготовление

Кабачок нарезать слайсами по 2 мм. Смешать оливковое масло, сахар, соль и перец, положить в этот маринад кабачки, дать пропитаться. Клубнику нарезать кубиком, базилик и мяту – соломкой.
На тарелку выложить страчателлу, на нее кабачки, сверху украсить нарезанной клубникой, в центре выложить шпинат.

Бонжур Тужур

«Бонжур Тужур» – французское бистро, где умеют делиться радостью жизни и превращать простые вещи в особенные. Днем здесь царит приятная суета с гулом оживленных бесед

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ