«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».

Андреа Галли
Шеф, Bardot, Москва
«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».
Шеф, Bardot, Москва
Бархатное необистро Bardot (это в честь Бриджит Бардо) на московской «Золотой миле» с модным московским же евро-азиатским миксом в основе меню
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Шеф-повар Сергей Филимонов
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD