ТЕЛЯТИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ, В СОПРОВОЖДЕНИИ ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА | chef.ru

ТЕЛЯТИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ, В СОПРОВОЖДЕНИИ ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Андреа Галли для ресторана Peperoni

«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».

Ингредиенты

Телятина б/к (окорок) 350 г
Чеснок 10 г
Петрушка 10 г
Лук серебристый 25 г
Розмарин свежий 5 г
Соус для телятины 35 г
Салат фризе 30 г
Томаты черри 10 г
Морковь 15 г
Фенхель 30 г
Листья горчицы 20 г
Эстрагон
Перец черный горошек
Соль морская
Соль поваренная
Масло оливковое

Пюре из зеленого горошка
Лук серебристый 200 г
Горошек зеленый 400 г
Масло сливочное 50 г
Соль морская
Перец белый горошек

Приготовление

Телятину натереть смесью из мелко нарубленного чеснока, лука, петрушки и оливкового масла. Обжарить на гриле. Завернуть в пищевую пленку в виде рулета и запекать 15 минут при температуре 1800 С. Остудить и снять пленку. Пюре из зеленого горошка. Зеленый горошек варить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Добавить обжаренный на сливочном масле лук и протереть через блендер.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Биф Райс

Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ