«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».
«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва
Шеф-повар коктейльного бара – бистро DOOR 2310 Егор Ермаков
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,