«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».
Андреа Галли
Шеф, Bardot, Москва
«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».
Шеф, Bardot, Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.
Леонид Ли, «Чайхана 64», Саратов, для volgastrofest2021
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва