Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ТЕЛЯТИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ, В СОПРОВОЖДЕНИИ ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Андреа Галли для ресторана Peperoni

«ДУШИСТАЯ ТЕЛЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША В КОМПАНИИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ, НА РОЛЬ КОТОРОЙ МОЖНО АНГАЖИРОВАТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ СЕЙЧАС В ОГОРОДАХ. ЛИСТЬЯ ГОРЧИЦЫ ДАЮТ БЛЮДУ ПРИЯТНЫЙ, ЧУТЬ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС».

Ингредиенты

Телятина б/к (окорок) 350 г
Чеснок 10 г
Петрушка 10 г
Лук серебристый 25 г
Розмарин свежий 5 г
Соус для телятины 35 г
Салат фризе 30 г
Томаты черри 10 г
Морковь 15 г
Фенхель 30 г
Листья горчицы 20 г
Эстрагон
Перец черный горошек
Соль морская
Соль поваренная
Масло оливковое

Пюре из зеленого горошка
Лук серебристый 200 г
Горошек зеленый 400 г
Масло сливочное 50 г
Соль морская
Перец белый горошек

Приготовление

Телятину натереть смесью из мелко нарубленного чеснока, лука, петрушки и оливкового масла. Обжарить на гриле. Завернуть в пищевую пленку в виде рулета и запекать 15 минут при температуре 1800 С. Остудить и снять пленку. Пюре из зеленого горошка. Зеленый горошек варить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Добавить обжаренный на сливочном масле лук и протереть через блендер.
Разместить в центре тарелки пюре из зеленого горошка, затем мясо телятины. Полить соусом. Выложить фризе, листья горчицы, морковь, нарезанную на слайсере в виде длинных ломтиков, фенхель. Посолить, полить оливковым маслом. По краям тарелки выложить томаты черри, нарезанные кружочками. Декорировать ломтиком моркови и веточкой эстрагона.

Bardot

Московское городское кафе Bardot с угловым входом на пересечении Остоженки и 2-го Обыденского переулка расположилось в культурном квартале по соседству с двумя важными арт-институциями –

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ