Закуска Риет из волжских раков и доскинского огурца | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Закуска Риет из волжских раков и доскинского огурца

Олег Барминов
Классическая вариация риета. Риет это своего рода паштет, но только с рыбной составляющей. В нашей вариации мы используем такие ингредиенты как шейки раков, творожный сыр, куриное яйцо и укроп.

Ингредиенты

Блюдо:
Риет п/ф 0,09 кг
Огурец свежий 0,035 кг
Зеленое масло 0,003 кг
Микрозелень 0,003 кг
Выход блюда: 0,125 кг

Приготовление

Обжариваем жейки раков на сливочном масле, просушиваем через салфетку, после чего мелко рубим шейки. Смешиваем согласно ттк, творожный сыр , куриное яйцо, укроп и готовые, просушенные раковые шейки.
В шато тарелку выкладываем 90 гр риета, после чего покрываем его полносью полукольцами свежего огурца 35 гр. Украшаем зеленым маслом и микрозеленью.

ЛУЧ 368

Уютный ресторан в центре Нижнего Новгорода с классической европейской кухней, а также авторская коктейльная карта, тематические вечеринки по выходным с ведущим, диджеями и живой музыкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ