Закуска Риет из волжских раков и доскинского огурца | chef.ru

рецепт от шефа

Закуска Риет из волжских раков и доскинского огурца

Олег Барминов
Классическая вариация риета. Риет это своего рода паштет, но только с рыбной составляющей. В нашей вариации мы используем такие ингредиенты как шейки раков, творожный сыр, куриное яйцо и укроп.

Ингредиенты

Блюдо:
Риет п/ф 0,09 кг
Огурец свежий 0,035 кг
Зеленое масло 0,003 кг
Микрозелень 0,003 кг
Выход блюда: 0,125 кг

Приготовление

Обжариваем жейки раков на сливочном масле, просушиваем через салфетку, после чего мелко рубим шейки. Смешиваем согласно ттк, творожный сыр , куриное яйцо, укроп и готовые, просушенные раковые шейки.

ЛУЧ 368

Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ