
Олег Барминов
Шеф-повар, танцевальный ресто-бар «Луч 368», Нижний Новгород
Шеф-повар, танцевальный ресто-бар «Луч 368», Нижний Новгород
Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина