Тартар из говядины со страчателлой | chef.ru

Тартар из говядины со страчателлой

От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва

Ингредиенты

Соус тобаско 1 мл
Маринованные огурцы 4 г
Горчица Дижонсая 4 г
Маринованные каперсы 2 г
Кутчуп Hеinz 1 мл
Соус ворчестер 20 мл
Лук шалот 3 г
Свежая зелень петрушки 2 г
Яйцо перепелиное 1 шт
Масло оливковое 10 мл
Мясо денвер 80 г
Сыр страчателла 30 г
Соль и перец можно добавить по вкусу.

Приготовление

Нарезаем говяжью вырезку и все остальные ингредиенты мелкими кубиками: маринованные огурцы. лук шалот, петрушку, каперсы. Добавляем кетчуп, соусы ворчестер и тобаско, дижонскую горчицу и перепелиный желток. Все ингредиенты замешиваем в общую консистенцию и смешиваем с оливковым маслом. Важное замечание от шеф-повара — замешивать все содержимое нужно в охлажденной таре, чтобы ингредиенты хорошо соединились, давали яркий вкус, и у мяса появилась тягучая консистенция.


MADISON RESTAURANT & CLUB

Madison на Ленинградском проспекте — масштабный проект от ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, ар-деко, роскошь и атмосферу 20-х годов прошлого века в США

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ