
Игорь Гришечкин
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
Шеф-повар ресторана Mouflon Нарек Саргсян, Москва
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана “Два моря, океан”, Петропавловск-Камчатский
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем
Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород) про завтраки в ресторане