
COCOCOUTURE
COCOCOUTURE — fine-dining ресторан высокой русской кухни Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина и новая глава истории Кококо. Кухню здесь возглавляет бессменный Игорь Гришечкин. Соединив в
COCOCOUTURE — fine-dining ресторан высокой русской кухни Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина и новая глава истории Кококо. Кухню здесь возглавляет бессменный Игорь Гришечкин. Соединив в
Не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург