Риет из волжских раков с доскинским огурцом. Волжский судак с соусом из печёных овощей с спаржей из Сергача. Домашнее мороженое из местной виктории. Фиалковый панч с эспумой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Риет из волжских раков с доскинским огурцом. Волжский судак с соусом из печёных овощей с спаржей из Сергача. Домашнее мороженое из местной виктории. Фиалковый панч с эспумой

Олег Барминов, шеф-повар "ЛУЧ 368", ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022

ЛУЧ 368

Уютный ресторан в центре Нижнего Новгорода с классической европейской кухней, а также авторская коктейльная карта, тематические вечеринки по выходным с ведущим, диджеями и живой музыкой.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ