Риет из волжских раков с доскинским огурцом. Волжский судак с соусом из печёных овощей с спаржей из Сергача. Домашнее мороженое из местной виктории. Фиалковый панч с эспумой | chef.ru

Риет из волжских раков с доскинским огурцом. Волжский судак с соусом из печёных овощей с спаржей из Сергача. Домашнее мороженое из местной виктории. Фиалковый панч с эспумой

Олег Барминов, шеф-повар "ЛУЧ 368", ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022

ЛУЧ 368

Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ