Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Олег Шин, TOKYO, Москва
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Дуэт шефов, этнические блюда и авторская кухня — 16 октября ресторан Cristal приглашает на гастрономический ужин!
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.