Запеченная морковь с морским ежом и кешью | chef.ru

Запеченная морковь с морским ежом и кешью

Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)

Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.

Ингредиенты

Морковь – 60 г
Икра морского ежа – 30 г
Заправка:
Кешью заправка – 40 г
Соус понзу – 5 г
Кунжут жаренный – 2 г
Кресс салат – 2 г

Приготовление

Морковь запекается на гриле робата с добавлением мисо масла.
Выкладываем на тарелку поливаем кешью заправкой.
Сверху выкладываем икру морского ежа. Посыпаем зеленым кунжутом. Икру слегка поливаем соусом понзу.
Украшаем кресс салатом.

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ