Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.

Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню