Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Александр Райлян
Шеф-повар Birds Moscow,Birds Bodrum, Birds Dubai
Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Шеф-повар Birds Moscow,Birds Bodrum, Birds Dubai
Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами
Вильям Ламберти для ресторана «Галерея»
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск