Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
РЕКЛАМА
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Рецепт Бренд-шефа ресторана ЦДЛ Федора Верина
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр