Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Запеченная морковь с морским ежом и кешью

Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)

Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.

Ингредиенты

Морковь — 60 г
Икра морского ежа — 30 г
Заправка:
Кешью заправка — 40 г
Соус понзу — 5 г
Кунжут жаренный — 2 г
Кресс салат — 2 г

Приготовление

Морковь запекается на гриле робата с добавлением мисо масла.
Выкладываем на тарелку поливаем кешью заправкой.
Сверху выкладываем икру морского ежа. Посыпаем зеленым кунжутом. Икру слегка поливаем соусом понзу.
Украшаем кресс салатом.
Подается теплой закуской

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ