Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Ингредиенты
Морковь — 60 г
Икра морского ежа — 30 г
Заправка:
Кешью заправка — 40 г
Соус понзу — 5 г
Кунжут жаренный — 2 г
Кресс салат — 2 г
Приготовление
Морковь запекается на гриле робата с добавлением мисо масла.
Выкладываем на тарелку поливаем кешью заправкой.
Сверху выкладываем икру морского ежа. Посыпаем зеленым кунжутом. Икру слегка поливаем соусом понзу.
Украшаем кресс салатом.
Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором
Раз в году главными героями гастрономической сцены становятся ярко-оранжевые лисички. Шеф-повар Birds Александр Райлян использует сочные вкусы лета, чтобы предложить гостям и излюбленную, но небанальнную