Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гастрономический бар

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Ray. о себе

Ray — слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray — это шеф-повар Александр Райлян, лучший молодой шеф-повар России по версии «Серебряный треугольник». Финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup.

Цокольный этаж Ray занял необычный бар. Открытая барная стойка с диджейским пультом встала в центр зала, стерев границу между гостями, барменами и музыкантами. Здесь можно почувствовать себя внутри бара, ощутить атмосферу творчества, поймать ритм, двигаясь под музыку вместе со всеми.

Концепция: 354 Restaurant group (Алексей и Дмитрий Васильчуки), Simple group (Максим Каширин и Анатолий Корнеев)
Шеф: Александр Райлян
Кухня: Авторская
Адрес: Москва, Неглинная 8/10
Телефон: +7 926 566-96-36

Новое и интересное на сайте chef.ru

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ