Ray. | chef.ru

Ray.

Содержание

Гастрономический бар

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами
Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Ray. о себе

Ray — слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray — это шеф-повар Александр Райлян, лучший молодой шеф-повар России по версии «Серебряный треугольник». Финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup.

Цокольный этаж Ray занял необычный бар. Открытая барная стойка с диджейским пультом встала в центр зала, стерев границу между гостями, барменами и музыкантами. Здесь можно почувствовать себя внутри бара, ощутить атмосферу творчества, поймать ритм, двигаясь под музыку вместе со всеми.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

354 Restaurant group (Алексей и Дмитрий Васильчуки), Simple group (Максим Каширин и Анатолий Корнеев)

шеф

Александр Райлян

кухня

Авторская

адрес

Москва, Неглинная 8/10

телефон

+7 926 566-96-36

про доставку

10 правил успешного ресторана 

Понятие успеха в гастрономической индустрии все понимают по-разному: для кого-то показателем эффективности являются цифры, для кого-то — положительная, эмоциональная обратная связь. Мы побывали на выступлениях участников образовательного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» и узнали, какими принципами они руководствуются, чтобы их проект процветал

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ