Боул с маринованным яйцом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Боул с маринованным яйцом

Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Боул в котором сочетаются крупа киноа, авокадо, огурец и маринованое яйцо.

Яйцо (маринованое в соевом соусе) , авокадо, салат Романо, киноа, лук чипотле, заправка имбирная, голландский соус, огурец, лук порей, редис, кунжут, тыквенные семечки

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ