Боул в котором сочетаются крупа киноа, авокадо, огурец и маринованое яйцо.
Яйцо (маринованое в соевом соусе) , авокадо, салат Романо, киноа, лук чипотле, заправка имбирная, голландский соус, огурец, лук порей, редис, кунжут, тыквенные семечки
Яйцо (маринованое в соевом соусе) , авокадо, салат Романо, киноа, лук чипотле, заправка имбирная, голландский соус, огурец, лук порей, редис, кунжут, тыквенные семечки
25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся
Новый сезон – новые впечатления! Пришла весна – с ее будоражащими событиями,
28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся
Существует ли блюдо, которое любят абсолютно все? На это звание претендуют блины
Дальневосточная кухня – уникальное гастрономическое явление с огромным разнообразием вкусов и безграничным
Прелесть Дня всех влюбленных – в ощущении полета и улыбках прохожих, в
Когда за окном непогода, самое время добавить в рацион ярких красок!Выбирать полезные
Торжество огня и света: Birds приглашает на Новый год в индийском стиле
Невинный четверг в Birds Secret Garden Умение пробовать и наслаждаться процессом —
Это лето, несомненно, проходит под розовым трендом: фильм «Барби» с Марго Робби
Александр Деревянко
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва