Евгений Козубов и его новогодние желания | chef.ru

Евгений Козубов и его новогодние желания

Шеф-повар ресторана «Сотерн», концепт-шеф Trattoria 540, Красная Поляна, Сочи пишет письмо Деду Морозу

Дедушка Мороз, спасибо большое за этот отличный год! Он начался у меня в Азии и это было прекрасно, в этом году я дал множество ужинов в нашей стране и за рубежом, стал бренд — шефом ресторанов «Траттория 540» и «Сотерн» на Красной Поляне, г. Сочи. Снялся для Первого канала в программе «Повара на Колесах», в общем, год был насыщен на различные события в моем ресторанном мире.

Дедушка Мороз, а мое новогоднее желание простое — хочу в новом году посетить еще раз Азию и съездить на стажировку в Париж. Конечно же, новых гастрономических идей для моих ресторанов и всей команде, — хочу пожелать ей здоровья и терпения.

А также получить получить премию «Шеф-повар года» (по версии «Пальмовой ветви»). И открыть свой ресторан.

А еще хочу тебя, Дедушка Мороз, угостить ромовой бабой с ванильным мороженым и воздушной меренгой и ягодами в глинтвейне.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ