
«Кофейное ремесло подразумевает развитые вкусовые рецепторы и обоняние»
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Что происходит на рынке растительного молока и как это влияет на кофейную индустрию в целом? Ответ на этот вопрос вы узнаете 16 февраля на открытой лекции с производителями растительного молока
В шоуруме будут регулярно организованы лекции и обучающие мастер-классы от ведущих шеф-поваров, в том числе от преподавателей гастро академии Stanfood
Утром 15 февраля в гастроакадемии STANFOOD cостоится завтрак с шеф-поваром московского ресторана «Икра» Ильей Кокотовским. Мероприятие откроет третий завершающий день курса «Гастрономическая режиссура», разработанного совместно с ресторанным альянсом White Rabbit
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Команда STANFOOD новый 2023 год встречает во всеоружии: на сайте уже размещено порядка 30 разноплановых программ
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
21 декабря в STANFOOD пройдет предновогодний День открытых дверей. Специальный гость – шеф-повар, блогер и телеведущий Василий Емельяненко.
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.
В ноябре Курсант провел уже третий авторский курс в STANFOOD и опять вдохновлен своими студентами не меньше, чем они своим преподавателем
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Автор уникального трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» Владислав Пискунов – эксперт, каких поискать. Являясь бренд-шефом московского ресторана «Матрешка», Владислав не только словом, но и делом доказывает, что русская
Stanfood – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. Stanfood – приготовь свое будущее!
Добро пожаловать в STANFOOD, академию для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе!
В STANFOOD:
Будь готов усвоить большой объем навыков и знаний. Мы верим в тебя.
Ты – творец, а мы твои помощники на пути к развитию и спеху.
STANFOOD: ПРИГОТОВЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg. Конструктор ресторанных десертов. Преподаватель Академии STANFOOD
Независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD
Бренд-шеф сети «Много Лосося», Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food
Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск). Международный консультант по кондитерскому искусству. Преподаватель Академии STANFOOD
су-шеф в А-fitness café Москва
Отличный курс для начинающих поваров и любителей вкусно есть дома. Денис досконально провел теоретическую и практическую часть по основным позициям в меню завтраков, в классическом исполнении и современном. Обширная программа не давала скучать и это круто! Впечатления о школе только самые отличные! Просторные рабочие цеха, много инвентаря, чистота и порядок, вежливый сервис.
шеф-повар ресторана «Русская охота», Ярославль
Школа крутая, современная. Технически очень сильная, есть всё современное оборудование, которого хватает на всех студентов. Во время процесса обучения каждый студент готовит, а не просто смотрит. Моя оценка 10 баллов из 5. Есть скидка на проживание в отеле «Космос», рядом бесплатная парковка. Менеджерам отдельное спасибо за помощь. Школа -супер!!! Если ещё думаете ехать или нет , то конечно ехать!!!
бизнес-тренер, Москва
Все два дня мы провели в красивейшем месте с шикарным шефом Гигой Каховским. Как и у большинства коллег-студентов, мои познания по грузинской выпечке не уходили дальше нескольких видов хачапури)) Здесь же, помимо двух видов дрожжевого теста, мы проработали тесто для ачмы и слоеное бездрожжевое! Мы готовили лобиани, пеновани и даже гурули с вареным яйцом и сыром. Ну и какой грузин без красочных рассказов о своей родине, культуре, традициях. Гига открыл для нас целый мир! Благодарю всю команду, шефа и рекомендую пройти обучение в STANFOOD!
заместитель заведующего производством, Курск
Курс Серджиу невероятно актуален сегодня. Мне по роду службы положено держать высокий уровень качества и, одновременно, сокращать издержки. Наш преподаватель не жалел сил и энергии, чтобы уделить внимание каждому. Мы проработали базовые десерты, которые прекрасно себя чувствуют в замороженном виде (медовик, эстерхази и т.д.), а также ряд десертов в банке (карамельный арахис, фисташковый, мусс «три шоколада»). Увожу в Курск целый багаж прикладных навыков и инструкций. Большое спасибо!