Stanfood | chef.ru

БЛИЖАЙШИЕ КУРСЫ

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

Читать »

Растительное молоко и его влияние на кофейную индустрию. Открытая практическая лекция, приуроченная к запуску кофейного направления в Stanfood

Что происходит на рынке растительного молока и как это влияет на кофейную индустрию в целом? Ответ на этот вопрос вы узнаете 16 февраля на открытой лекции с производителями растительного молока

Читать »

Окно в Европу. Открытый завтрак с шеф-поваром Ильей Кокотовским в Stanfood

Утром 15 февраля в гастроакадемии STANFOOD cостоится завтрак с шеф-поваром московского ресторана «Икра» Ильей Кокотовским. Мероприятие откроет третий завершающий день курса «Гастрономическая режиссура», разработанного совместно с ресторанным альянсом White Rabbit

Читать »

Даниэль Эгрето: «..Я хочу открыть студентам глаза на весь мир!»

Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,

Читать »

Ликарион Солнцев: «Тот, кто понимает, куда идет и зачем, — обязательно доходит …»

Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.

Читать »

Курсант Нурадинов: «… У владельцев бизнеса есть прекрасная альтернатива дорогостоящему консалтингу или бренд-шефу – отправить сотрудника на обучение в STANFOOD»

В ноябре Курсант провел уже третий авторский курс в STANFOOD и опять вдохновлен своими студентами не меньше, чем они своим преподавателем

Читать »

Основы русской кухни от Влада Пискунова

Автор уникального трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» Владислав Пискунов – эксперт, каких поискать. Являясь бренд-шефом московского ресторана «Матрешка», Владислав не только словом, но и делом доказывает, что русская

Читать »

Об Академии Stanfood

Stanfood – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. Stanfood – приготовь свое будущее!

Манифест Stanfood

Добро пожаловать в STANFOOD, академию для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе!

В STANFOOD:

  • Каждый учащийся сам определяет формат и темп обучения
  • Доступное и гибкое профильное образование. Полученные знания напрямую отразятся на коммерческом успехе ресторана
  • Возможность оперативно и качественно «прокачать» необходимые навыки
  • Сильнейший преподавательский состав из числа действующих шеф-поваров. Тебя будут учить лучшие
  • Самое передовое оборудование и прогрессивные наработки
  • Полноценный офлайн формат обучения на территории легендарной ВДНХ
  • Трамплин в мир настоящих профессионалов индустрии. Диплом, степень повара, рекомендации, размещение резюме в базе академии

Будь готов усвоить большой объем навыков и знаний. Мы верим в тебя.

Ты – творец, а мы твои помощники на пути к развитию и спеху.

STANFOOD: ПРИГОТОВЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!

ШЕФЫ-преподаватели

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

»
Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

»
Ольга Пениоза Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

Ольга Пениоза

Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

»

Ирина Лылова

Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg. Конструктор ресторанных десертов. Преподаватель Академии STANFOOD

»

Даниэль Эгрето

Шеф-повар с международным опытом преподавания в кулинарной академии Le Cordon Bleu

»

Лиза Батт

Бренд-шеф и сооснователь кафе NIQA pâtisserie & café. Преподаватель Академии STANFOOD

»

Игорь Нестеров

Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск). Международный консультант по кондитерскому искусству. Преподаватель Академии STANFOOD

»

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ

Владислав Васин

су-шеф в А-fitness café Москва​​

Курс бренд-шефа Дениса Крупени «Завтраки. Секреты классических блюд для ресторана и современные рецепты»

Отличный курс для начинающих поваров и любителей вкусно есть дома. Денис досконально провел теоретическую и практическую часть по основным позициям в меню завтраков, в классическом исполнении и современном. Обширная программа не давала скучать и это круто! Впечатления о школе только самые отличные! Просторные рабочие цеха, много инвентаря, чистота и порядок, вежливый сервис.

Денис Тюрин

шеф-повар ресторана «Русская охота», Ярославль

Курс Владислава Алексеева (Сhef’s Table by White Rabbit Family) «Cет-меню. Современные технологии приготовления и подачи»

Школа крутая, современная. Технически очень сильная, есть всё современное оборудование, которого хватает на всех студентов. Во время процесса обучения каждый студент готовит, а не просто смотрит. Моя оценка 10 баллов из 5. Есть скидка на проживание в отеле «Космос», рядом бесплатная парковка. Менеджерам отдельное спасибо за помощь. Школа -супер!!! Если ещё думаете ехать или нет , то конечно ехать!!!

Фокина Марина

бизнес-тренер, Москва

Курс Гиги Каховского (сеть заведений грузинской кухни Puri) «Грузинская выпечка»

Все два дня мы провели в красивейшем месте с шикарным шефом Гигой Каховским. Как и у большинства коллег-студентов, мои познания по грузинской выпечке не уходили дальше нескольких видов хачапури)) Здесь же, помимо двух видов дрожжевого теста, мы проработали тесто для ачмы и слоеное бездрожжевое! Мы готовили лобиани, пеновани и даже гурули с вареным яйцом и сыром. Ну и какой грузин без красочных рассказов о своей родине, культуре, традициях. Гига открыл для нас целый мир! Благодарю всю команду, шефа и рекомендую пройти обучение в STANFOOD!

Максим Долженко

заместитель заведующего производством, Курск

Курс Серджиу Плешка (кондитерская NapoleonCake) «Десерты для заморозки. Оптимизация производства»

Курс Серджиу невероятно актуален сегодня. Мне по роду службы положено держать высокий уровень качества и, одновременно, сокращать издержки. Наш преподаватель не жалел сил и энергии, чтобы уделить внимание каждому. Мы проработали базовые десерты, которые прекрасно себя чувствуют в замороженном виде (медовик, эстерхази и т.д.), а также ряд десертов в банке (карамельный арахис, фисташковый, мусс «три шоколада»). Увожу в Курск целый багаж прикладных навыков и инструкций. Большое спасибо!

ОСНОВАТЕЛЬ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ