Афиши гастрономических мероприятий, ужинов, фестивалей, мастер-классов от шеф-поваров

Пикник Гельвеции «Весь апрель никому не верь»
5 апреля 2025 года «Пикники Гельвеции» — серия тематических уличных фестивалей одного дня, которые устраиваются во дворе отеля «Гельвеция» с июля 2022. Проект, ставший знаковым

Итальянцы в Казани: ужин Эмануэле Монджилло
Siamo felici di rivederci! Ресторан GINA казанского холдинг Fine Group при поддержке созданного в Италии медиа-бренда Grazia продолжает цикл ужинов «Итальянцы в Казани» — 27

ГОСТЕВАЯ СМЕНА «ЦЕЛОВАЛЬНИК» В TRICKY
27 марта в 19:00 в изакая-баре Tricky пройдет гостевая смена команды «Целовальник». За стойкой – Андрей Коробков и Алиса Аксенова, которые представят специальное коктейльное меню

Винный ужин Ramon Bilbao с Романом Сосновским в Touch Chef’s place & bar
24 марта, в понедельник, пройдет винный ужин с испанскими винами и с сомелье Романом Сосновским (лучший сомелье Москвы и России 2018 года, 5-ый сомелье Европы

Morning Matcha Club в Cups
Уже в эту субботу, 29 декабря, в стильной кофейне Cups Владимира Чистякова состоится дневная вечеринка Morning Matcha Club с диджей-сетом, освежающими напитками на матче от

DACHA GASTROPUB x MUЯRAD
28 марта шеф-повар ресторана Dacha Gastropub Артур Нам примет у себя в гостях команду проекта MUЯRAD во главе с Владимиром Максимовым (Махачкала). В меню вечера

Друзья за барной стойкой в Bijou
В эту субботу, 29 марта, в Bijou продолжают серию гестов «Друзья за баром», где постоянные гости впервые оказываются по другую сторону барной стойки. В этот

«Территории»: ресторан «Чирэм» в гостях у Tunguska
«Территории» – новый проект Tunguska, объединяющей регионы, города, рестораны, кухни и людей. Цель – познакомить гостей с гастрономическими традициями разных уголков нашей большой страны, ее

Весна в Radio Greenhouse: мастер-класс по составлению цветочных композиций
30 марта команда Radio Greenhouse совместно с флористическим бутиком Depart Flowers проведет мастер-класс по составлению нежных букетов в сопровождении культовогофильма «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом

Устрицы и вино в BRODO bar & kitchen
Устрицы и вино! В Brodo это девиз предстоящей среды – 26 марта в баре пройдет устричный вечер с Региной Борисовой, устричным сомелье и автором телеграм-канала

Эксклюзив в «Чарли»: Jacques Selosse по бокалам
С 27 по 29 марта команда «Чарли» bistro&champagne подтверждают свой статус обладателей одной из самых лимитированных коллекций Шампани и разливают по бокалам Jacques Selosse, Initial

28 марта: ужин и моноспектакль от актера и ведущего Ивана Чуйкова в «Доме Культур»
28 марта, в пятницу в «Доме Культур» состоится ужин и моноспектакль от актера и ведущего Ивана Чуйкова. «Мемуары Тамады» — это реальные истории, произошедшие с

27 марта: первый акустической концерт Сени Курчанина в «Доме Культур»
27 марта, в четверг, в «Доме Культур» состоится первый акустической концерт одного из самых самобытных артистов новой волны Сени Курчанина, а по совместительству и официанта

Ход конем — шахматный турнир Burger Heroes x Rep Chess
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в России Rep Chess — игра

Первая вечеринка «Шапка» в Доме культур
Пришло время громко заявить о первой тусовке «Шапка» в «Доме Культур». 22 марта в 21:00 в «Доме Культур» пройдет большой корпоратив для всех, кто работает в

Этикет со вкусом в ресторане Cape
Ресторан гастрономических путешествий Cape (Кейп), портал бизнес-авиации Jets.ru и телеграм-канал «Город Гурмэ» запускают серию ужинов «Этикет со вкусом» Каждый ужин серии будет посвящён отдельной теме, связанной с застольным этикетом в

HOKKAIDO DINNER LUCKY IZAKAYA
27 марта с 18:00 в Lucky Izakaya Bar продолжится серия ужинов от бренд-шефа Василия Зайцева и шеф-повара Дины Эргешовой, посвященных монопродукту. Меню вдохновлено японским островом

В «Поле» разгорится «Гастрономия огня»
29 марта в «Поле», ресторане современной авторской кухни, выстроенной на основе безграничных возможностей нашей природы, разгорится «Гастрономия огня» – так называется совместный дружеский бранч от бренд-шефа «Поля» Владислава Корпусова и шеф-повара ресторана Savva, в 2022 году отмеченного звездой Michelin, Андрея Шмакова. Яркое название выбрано неслучайно – оба шефа имеют эстонские корни и испытывают поистине огненную страсть не только к высокой гастрономии, но и к северной кухне, с которой щедро поделятся с гостями. Блюда от звездного тандема можно заказать в ограниченное время, с 13.00 до 17.00 – четырех часов вполне достаточно, чтобы насладиться каждым.

Парижский ужин с Валерией Скуратовой в «Жерарне»
27 марта в гости к шеф-повару «Жерарни» Патрику Шонаве приедет Валерия Скуратова – шеф-повар петербургского ресторана ЕМ и выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le

Ресторан Танцы food & people запускает дневные танцевальные бранчи по выходным
Теперь выходные не будут прежними. Brunch&Dance — это дневные бранчи под звон бокалов с пузырьками игристого или освежающими фруктовыми чаями, танцы под любимые хиты, знаменитый

Праздник Холи в ресторане Tandoor
Ресторан Tandoor приглашает на празднование Холи! Индийский ресторан Tandoor приглашает всех желающих окунуться в атмосферу яркого фестиваля красок Холи 22 марта! Гостей ждет насыщенная программа:

Концерт в True Cost
21 марта со-основатели True Cost впервые дают концерт в новом ресторане True Cost на Осеннем бульваре. True Cost на Осеннем — большой, красивый и уютный

На волнах Балтики: первый ужин из серии Who’s Next? в бистро и баре LEA
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: это молодые, прогрессивные, амбициозные и

IZUMI x Московский театр кабуки: сезон сакуры
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей в стиле японского театра кабуки,

Ryba Family x START: сет «Опасная близость» 20.03 — 20.04
Суши-бары Ryba Family и онлайн-кинотеатр START объединились к выходу новой глянцевой драмы «Опасная близость» и создали одноименный сет роллов. C 20 марта по 20 апреля

КНИЖНЫЙ КЛУБ В Т1
23 марта в 12:00 в креативном пространстве Т1 от Lucky Group пройдет первая встреча книжного клуба, созданного совместно с журналом «Правила жизни». Проведет обсуждение Екатерина

24 марта 2025: Конференция «БАЗА» от команды Аппетитного маркетинга
Ведущее коммуникационное агентство в сфере HoReCa отмечает 10-летие запуском образовательного проекта, который откроет новые возможности для всех, кто хочет построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства.

Гастрономический сет «Шампань и еда» в зале Chef’s table «Парк Культуры» (г. Нижний Новгород)
27 марта команда Галереи вкуса «Парк Культуры» вновь хулиганит и презентует новый гастрономический сет. Это будет действительно вечер открытий. Гостей ждет 5 внезапных сочетаний –

Иммерсивный гастроужин «Тайны императорского двора»
4 апреля ресторан-гостиная Краса приглашает на исторический гастроужин в стиле светского приёма при Николае II — вечер, где история оживает, а кулинарное искусство достигает вершин!

«12 легенд» начинаются: NOLA Jazz Bar × «Лед и Пламя»
Только два дня — и только для тех, кто умеет ловить момент. 26 и 27 марта в рестобаре «Лед и Пламя», на Красной Поляне —

RAPOSSA В PODS
22 марта в 20:00 всех любителей электронной музыки ждут в модном пространстве PODS на Белорусской.Весенняя вечеринка подарит гостям яркие выступления талантливых артистов. Многие из вас

One Chef Studio х “Гедонист”: винные истории на Петровке
27 марта в 19:00 в харизматичном ресторанчике One Chef Studio состоится первый эногастрономический ужин в партнерстве с молодой виноторговой компанией “Гедонист”. В портфеле “Гедонист” собраны

По столовкам х Тебураси бар
Японский стритфуд — взрыв вкусов, который не терпит церемоний. Фритюр шкворчит, соусы текут, начинки переливаются текстурами. Это еда, которая не требует пафоса — она сразу

22.03 Андрей Кобяков в Amber Bar
Яркий вкус винограда сквозь соленую сладость шио-кодзи, душистая спелая груша с острой свежестью шисо, аромат трюфеля, инжира и сливы в выдержанном в глине вине. 22

Винный ужин от TUTTO BENE и Belmas Winery
Ресторан TUTTO BENE устраивает особенный ужин с винодельней Belmas Winery, расположенной в юго-западной горной части Крыма, где триста дней в году светит солнце, а вечера

Гостевая смена “Казак” в #СИБИРЬСИБИРЬ
Ресторан #СибирьСибирь с радостью объявляет о громком праздновании своего дня рождения, которое состоится 27 марта. Ресторан отметит свои 7 лет широкими донскими и сибирскими гуляниями,

Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»
27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет. Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере

Sirens’ Jazz Cabaret: бурлеск и джаз в Louis The Claw
В субботу, 22 марта, в 17:00 в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw пройдет классическое бурлеск-шоу «Шоу Сирен», которое в этот вечер перенесет вас

Jazz Jam: джазовый концерт-джем в Louis The Claw
В четверг, 20 марта, в 20:00 в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw пройдет необычный джазовый концерт Jazz Jam. Классический джазовый вечер? Не в

Old Movie Night: вечер старого голливудского кино в Louis The Claw
В среду, 19 марта, в 20:00 в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw на Патриарших прудах пройдет вечер старого голливудского кино. Для вечера команда проекта

Сибирь & Дальний Восток: гостевой ужин в ресторане «Рыба Мечты»
27 марта ресторан «Рыба Мечты» устраивает «гастрономический баттл» в формате ужина à la carte из восьми блюд: дальневосточным кулинарным традициям будет противостоять суровая сибирская кухня.

Джазовый вечер в Sölna Bistro
20 марта в Sölna Bistro пройдёт джазовый вечер, который продолжит серию музыкальных концертов в пространстве ресторана. Второй весенний концерт в Sölna Bistro дадут гитарист Святослав

Владимир Косенко в Wine Folly: стили вина
20 марта в Wine Folly в пространстве «Море музыки» встречают одного из ключевых представителей российской винной индустрии!Владимир Косенко – президент Московской Ассоциации Сомелье, победитель «Российского конкурса сомелье 2021»,

18 марта – Всемирный день яичницы в «Магадане» (Сочи)!
В «Магадане» в Сочи 18 марта отмечают Всемирный день яичницы. В честь праздника каждого гостя угощают глазуньей – бесплатно! Отличный повод начать день вкусно! Меню

Бренд-шеф Tunguska, Николай Бобров, гостит в El Copitas Bar
Продолжая серию гостевых ужинов, El Copitas Bar принимает у себя особенного гостя — бренд-шефа Tunguska, Николая Боброва, не единожды признанного лучшим шеф-поваром Сибири по версии

«Карта странствий»: гастроли Frantsuza Bistrot в SADKO
Ресторан SADKO, номинант на премию «Золотая пальмовая ветвь 2025» открывает серию гастрономических ужинов «Карта странствий» с лучшими ресторанами страны. По легенде Садко, купец-мореплаватель, привозил в

Мясной гастроужин в панорамном ресторане Cristal
Панорамный ресторан Cristal приглашает на эногастрономический ужин, посвященный искусству приготовления мяса на огне. 26 марта гостей ждёт вечер, где главным героем станет мясо, приготовленное на

Выставка «Увидеть мир ярче» в Sölna Bistro
В Sölna Bistro 13 марта открывается выставка Владимира Опары «Увидеть мир ярче», все работы на которой можно приобрести. Владимир Опара – художник и путешественник: вместе

Björn и Biologie: «Большой зеленый ужин» 19 марта в ресторане Björn
Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на

Греческие каникулы в Zea
14 и 15 марта в роскошном ресторане Zea от Soho Family вновь пройдут греческие выходные со специальными блюдами от шефа, живой музыкой и захватывающей шоу-программой.

Гостевая смена бара Полторы комнаты в Ginstitute
Москва и Питер – это очень разные места, где отличаются энергетика, душевное состояние и настрой. Однако вкусы двух столиц иногда все же совпадают и не

Горящее предложение: 16 марта Asador por favor с Даниловским рынком
Новые воскресные ритуалы встречаются с любимыми – утром на Даниловский рынок за покупками, днем в Padron на ставший уже традиционным Asador por favor. 16 марта

Встречаем весну вечеринкой и коктейлями на джине в Fitz Gin Bar
15 марта в Москве состоится официальное открытие Fitz Gin Bar — пространства, созданного для ценителей джина и коктейльной классики. После работы в тестовом режиме новая

rockets.concept store + AMAZING RED = AMAZING ROCKETS: презентация большой коллаборации, забег, бранч
rockets.concept store и AMAZING RED перевели сотрудничество на новый уровень и совместными усилиями организовали спортивный хаб AMAZING ROCKETS. В честь его запуска 15-16 марта запланировано

Иммерсивный гастроужин: «Семь вечеров у Пикассо. Пикассо, Шагал, Жило — Дружба, Любовь, Ненависть»
Paseo Del Prado приглашает на уникальный гастроспектакль, который разрушает границымежду искусством, гастрономией и театром. Не просто ужин. Чувственное путешествие сквозь эпохи, где реальность переплетается сфантазией,

Настоящее чуду
Из Махачкалы – в Санкт-Петербург, чтобы познакомить с совершенно другой, современной кавказской кухней. 13 марта INNER Алексея Алексеева продолжит цикл ужинов о кухне и территориях

География России — гастро-тревел шоу. Путешествие в Пензу
Проект «География России» продолжает свое гастрономическое путешествие по всей стране! В каждом выпуске мы открываем уникальные вкусы регионов, изучаем локальные продукты и традиции вместе с

Фестиваль Сакуры VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
С 1 по 31 марта в роскошном VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA расцветает сакура. В японских ресторанах MIYAKO и TEPPANYAKI Grill пройдет «Фестиваль Сакуры», который

Happy End: Slumber Happ(y) Party 08.03
Каждая девушка мечтала стать подружкой невесты, которая летит на девичник в Вегас. Пора пристегнуть ремни! 8 марта Happy End исполнит мечту и устроит вечеринку-девичник с

8 марта в Balzi Rossi
Ресторан Balzi Rossi подготовил специальную развлекательную и гастрономические программы на Международный женский день. Для гостей будет выступать музыкальная группа, аниматоры в костюмах погрузят в атмосферу

«Фея гламура», свечи-мишки и танцы: 8 марта в ресторане Sapiens
8 марта ресторан Sapiens посетит «Фея гламура»: так называется спешл-коктейль шеф-бартендера Александра Лукина, заказать который можно будет только в Международный женский день. Его нежность весьма

8 марта барный кластер Bla Bla Bar на Лесной приглашает отметить самый нежный праздник года и дарят цветы всем девушкам!
Начать отмечать в Bla Bla рекомендуют с изысканного ужина в ресторане с универсальной кухней. Объединяя блюда из Европы, Америки и Азии, шеф-повар Дмитрий Смирнов уверяет,

Вечера с Андреем Колодяжным в ресторане «Черная лисичка»
Вдохновение гор: неповторимая авторская кухня в сердце Красной Поляны! Ресторан «Черная лисичка» приглашает вас с 12 по 17 марта на уникальную гастрономическую неделю со своим

Vicini Italiani ужин Олега Колисниченко и Мирко Дзаго в PINCI
Ресторан PINCI продолжает традицию встреч Vicini Italiani, объединяющих лидеров гастрономического искусства и ценителей высокой кухни. В этот вечер гости могут погрузиться в атмосферу итальянского гостеприимства

Постное меню в strEAT!
С 3 марта по 19 апреля Гастрономическая улица strEAT открывает свои двери для всех, кто стремится исследовать новые гастрономические горизонты. В этот особенный период резиденты

Ресторан Bist и 47 Store: 8 марта в атмосфере итальянской роскоши
Ресторан Bist в коллаборации с ювелирным мультибрендом 47 Store кМеждународному женскому дню! В этот день мы приглашаем вас насладитьсяатмосферой роскоши и утонченности, где каждый элемент

Весенний праздник в strEAT!
В преддверии наступающей весны Гастрономическая улица strEAT приглашает гостей на праздничный вечер, наполненный творчеством, вкусами и музыкой! 7 марта с 19:00 под светом ярких огней

Женский джаз в Padron
К международному дню у бара Padron особая программа: героинями первых весенних концертов 6 и 13 марта концертов на сцене под выложенными азулежу сводами станут джазовые

Международный женский день в TUTTO BENE
Два дня, 7 и 8 марта, ресторан посвящает наступлению весны и Международному женскому дню. В пятницу и субботу гостей ждут с 18:00, встречают приветственным Limoncello

Madame Roche в Silencio
6 марта, в канун Международного Женского дня, прямиком из дома загадочной азиатки Madame Roche в Silencio с гостевой сменой приезжает бар-менеджер Ксения Чичигина (mr. Pinky,

8 марта в Yauza: Игорь Яковенко & Elektromonteur
В эту субботу, в прекрасный праздник всех дам, в Yauza пройдёт концерт Игоря Яковенко & Elektromonteur, где гости смогут услышать новый альбом «Сахарный отец». Некоторые

AYU празднует свой первый День рождения!
12 и 13 марта в честь этого особенного события к нам присоединится легендарный Masakazu Ishibashi, более известный как Chef Masa — японский шеф мирового уровня,

Иммерсивный сет 8 марта от Chef’s Table и Клуба друзей ГИТИС
8 марта Chef’s Table и Клуб друзей ГИТИС приглашают гостей на иммерсивный сет по произведению французского классика Андре Моруа «Письма незнакомке». В течение ужина гости

7 марта: концерт Александра Серова в «Сахалине» и дегустационное меню от Владимира Мухина
7 марта в «Сахалине» устраивают праздник в честь любимых женщин. Гостей ждет роскошное дегустационное меню от Владимира Мухина, концерт легендарного исполнителя романтических песен – Александра

Праздничная программа в White Rabbit 7 марта
Праздник 8 марта посвящён нашим любимым женщинам, а также символизирует приход долгожданной весны.В этом году White Rabbit отметит этот день 7 марта.Владимир Мухин и команда

Обновление коктейльной карты в бистро Nouge
В камерном бистро Nouge на Покровке любят экспериментировать и дарить новые эмоции каждый день. Шеф-бармен Максим Артемов представил обновленное меню авторских коктейлей – свежие, яркие

До 20 марта: «Обезьяна» в Futura
27 февраля в российский прокат вышел хоррор «Обезьяна» по мотивам рассказа Стивена Кинга. Режиссером фильма выступил Осгуд Перкинс, снявший нашумевший в прошлом году хит «Собиратель

Ресторан «Турандот» приглашает отметить 8 марта специальным бранчем и оперным вечером
В один из любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям гастрономическую и музыкальную программу. Ресторан приглашает отметить 8 марта

«Теремок» организует благотворительную лавку на Масленице в Петропавловской крепости в поддержку фонда «Жизнь в Движении»
Третий год подряд «Теремок» приглашает на грандиозное масленичное гуляние на территории Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. 1 марта на празднике «Зажигай, Сударыня Масленица» будет работать благотворительная

Queen’s Gambit в ресторане Mr. Bo. Гастрономический сет от Дмитрия Богачева к 8 Марта
Свой новый сет Дмитрий Богачев, шеф-повар авторского ресторана новых вкусов Азии Mr. Bo, посвящает женщинам-стратегам. Тем, кто по-королевски мудро управляет жизнью в разных ее проявлениях,

Десерт-комплимент, цветы, живая музыка и подарки: Женский день в ресторане Mady
принято выражать благодарность и восхищение всем женщинам, которые делают мир ярче и лучше. Этот день невозможно представить без цветов, подарков и тёплых слов прекрасным дамам.

Пряничный шу: французский ужин 6 марта в Savoy
6 марта, накануне самого нежного весеннего праздника, в Savoy пройдет новый французский ужин. В гостях у бренд-шефа Артема Мухина и шеф-кондитера Юлии Наймарк шеф русско-французского

«Усачевские блины»: масленичные выходные на Усачевском рынке
С 28 февраля по 2 марта — на Усачевском рынке отмечают масленицу. Три дня здесь будет проходить гастрономическая ярмарка с большим разнообразием блинов, шашлыков, пирогов

28.02.25: Провожаем зиму в Bla Bla Bar!
Пятница – время, когда хочется получать от жизни максимум удовольствия и быть в движении. А значит, пора отправиться в Bla Bla Bar на Лесной и

Со 2 марта: Воскресные бранчи в GRACE Bistro
Со 2 марта каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 гостей ресторана GRACE Bistro ждет специальное воскресное меню. Первый воскресный обед состоится в партнерстве с интернет-магазином

Юбилейный Moscow Cake Show — почему стоит там быть
Более 1500 участников со всей страны, 70 топ-экспертов и 100+ обучающих мероприятий — на форуме для кондитеров и пекарей

Честный тартар
1 марта, накануне поста, ENO Bistro проводит большой бранч-«мясопуст». В гостях у бренд-шефа ENO Bistro Евгения Цыганова и шефа Эдуарда Сороковикова профессиональный мясник и автор

YAUZA PLACE x Cinematica: коктейльно-музыкальное меню
Команда YAUZA и камерный оркестр нового поколения Cinematica объединились и создали коктейльно-музыкальное меню по легендарным фильмам. Шеф-бармен Yauza Андрей Колесников совместно с командой оркестра Cinematica

28 февраля второй день рождения Bist: вечеринка Due Anni do Festa Musica, Vino e Amore!
Ресторану Bist 2 года! 28 февраля в 20:00 в честь Дня рождения состоитсявечеринка Due Anni do Festa Musica, Vino e Amore. Будет много музыки,игристого и

1 марта: 88date Fine Dating Dinner в ресторане Пафос
В первый день весны, 1 марта, премиальное приложение для знакомств 88dateсовместно с рестораном Пафос устраивают blackout ужин. На один вечер в ресторанеполностью погасят свет и

27 февраля: городская винодельня Urban Winery в Wine Folly
27 февраля в Wine Folly в пространстве «Море музыки» состоится предпремьерная дегустация Urban Winery! Впервые в истории Wine Folly гости проекта смогут узнать о создании вина из первых уст!

27.02: ярославские «Закрома» в INNER
Из Ярославля, где тысячелетние традиции бережно хранят, в Санкт-Петербург, где их смело переосмысливают, — первый в его истории петербургский гест нового ярославского ресторана «Закрома» пройдет

27 февраля: гостева смена Segreto bar в «Парфюм»
В четверг, 27 февраля, в 21:00 в баре «Парфюм» пройдет гостевая смена Segreto bar. Команда бара под руководством шеф-бармена Михаила Орлова представит три коктейля, которые

Гостевая смена команды Saviv в ресторане CuttaCutta: 26 февраля
Ресторан Глена Баллиса CuttaCutta 26 февраля принимает в гостях московский ресторан Saviv (Fresa’s Restaurant Group). Всего один день команда Ильи Черкашина будет радовать гостей CuttaCutta своими блюдами-бестселлерами

27 февраля в «Жерарне»: Куршевельский ужин с сыроделом Алексеем Андреевым
27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в стиле Куршевель: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев – многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du

27 февраля: Koji «Fabriqué en France» Underground Dinner
27 февраля с 18:00 на –1 этаже ресторана Koji продолжится серия Underground Dinner от шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Новый ужин посвящен сочетанию французской кухни

Гастрономический сет «Русский авангард» от Влада Пискунова 26 февраля в ресторане «Матрёшка»
26 февраля бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представляет гастрономический сет, который посвящен эпохе русского авангарда и его самым значимым представителям. Команда поваров «Матрёшки», украсив свои

27 февраля: humble. social club + bar at Mitzva Bar
27 февраля в Mitzva Bar пройдет гостевая смена от лучшего бара России по версии Where2Drink 2024 – humble. social club + bar. Гестить будут Пётр

«Веер леди Уиндермир» 25 февраля в Savoy
Благородные герои, величественные женщины, красивые костюмы – словно из Англии конца XIX века в почти современные ей исторические интерьеры Savoy. 25 февраля в одном из старейших ресторанов Москвы

Русская сказка: иммерсивный бал от бара «Кабинет 3,14»
28 февраля в 19:00, в последний день зимы, бар «Кабинет 3,14» проведет иммерсивный бал в стиле русской сказки, который пройдет в историческом особняке В. Лемана.На один вечер