Афиши гастрономических мероприятий, ужинов, фестивалей, мастер-классов от шеф-поваров

Гриль-бранч на огне: Роман Зернов в гостях у Fiorentini
Тосканское бистро Fiorentini продолжает цикл дружеских воскресных бранчей на огне: 13 июля к шеф-повару Андрею Хохлову присоединится Роман Зернов (Moró, Maya, «Иностранцы»), шеф-повар нового ресторана OlO. Бранч будет проходить a

Пикник Гельвеции «Гастроли» — первый гастрольный тур в Москве
19 июля в event-пространстве Hall of Senses (отель Maidens) в историческом центре Москвы пройдет дебютный Пикник Гельвеции «Гастроли» при поддержке СберПремьер. Концепция однодневного гастрономического фестиваля — кругосветные гастроли цирка. Вместе

Бранчи у пруда: в гостях у 0.75 — Шеф-Маруся
0.75 please продолжает серию Бранчей у пруда, и на этот раз бренд-шеф Александр Кучеров и шеф-кондитер Полина Зубаха принимают в гостях шеф-повара «Шеф Маруся и Ко» Марину Наумову. Два дня,

Атмосфера летнего pop-up Vetèra от команды ресторана Veter (Pinskiy & CO)
Vetèra расположена на верхней палубе «Летучего Голландца». В меню гостей ждёт простая элегантность средиземноморской кухни: более 15 блюд, вдохновлённых гастрономическими традициями солнечной Греции, в авторском прочтении бренд-шефа Михаила Бобылёва и

Новые высоты, please!
В Красноярский 0.75 please с гастролями едет Вадим Горбанев — бренд-шеф ресторана «Альпинисты» и всей Co-Co Team, за плечами которого обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (две

Экватор лета в центре Москвы: MIDDLE SUMMER PARTY в BURO. TSUM
11 июля BURO. TSUM продолжает сезон вечеринок на парящей террасе: MIDDLE SUMMER PARTY – праздник середины лета, с концертом Антона Самойлова и танцами под сеты DJ Orange.Специальный гость, под музыку

В гостях на Бранчах у пруда в 0.75 — Максим Любимов из LEO Wine&Kitchen
Ресторан 0.75 please продолжает летнюю серию Бранчей у пруда и принимает в гостях ещё одного друга — шеф-повара и LEO Wine&Kitchen Максима Любимова, трижды лучшего шефа юга по версии «Шеф-повар

30 июля в ресторане BARCA состоится гастрономический вечер из цикла «Вино и Легенды», посвящённый Иву Сен-Лорану
После аншлагов на вечерах, посвящённых Коко Шанель и Кристиану Диору, команда ресторана BARCA продолжает объединять мир высокой моды и гастрономии. Новая встреча цикла «Вино и Легенды» — 30 июля в

10 июля: ужин в 4 руки от Рустама Тангирова и Родиона Жевака в BARCA
Вечером 10 июля ресторан BARCA в Санкт-Петербурге станет площадкой для гастрономического события: шеф-повар Родион Жевак примет на своей кухне ментор-шефа Рустама Тангирова. Гостей ждёт ужин в формате «4 руки» —

Василий Жеглов и Евгений Шашин творят волшебство в проекте ALCHIMIUM
Новый гость ALCHIMIUM — Евгений Шашин, совладелец брендов Solution school, Drink Supply и Notails. Василий Жеглов, шеф-бармен Lea, продолжает принимать гостей в рамках проекта ALCHIMIUM, который исследует все грани многополярного

«Соль Земли» в Архангельске
Пикник на клюквенной ферме 12 июля. Гастрономическая экспедиция «Соль Земли» продолжается. В середине июля отправляемся на первую в России клюквенную ферму посреди лесов и болот на берегах Северной Двины. Гостей

Sangre Fresca on tour 25
Барная команда Sangre Fresca проводит тур по России: 3 июля в ресторане состоится гостевая смена бара «Полторы Комнаты» из Санкт-Петербурга Барная команда Sangre Fresca продолжает серию гостевых смен в рамках

Гастроужин «Солнечная Греция» в Клубе «Искусство Еды»
3 июля в 19:00 культурно-гастрономический Клуб «Искусство Еды» приглашает в летнее путешествие – тема вечера «Солнечная Греция. Из Античности в XXI век». Бренд-шеф Ресторанного комплекса ЦМТ Михаил Кузнецов представит кулинарный


Fiorentini x Brodo: летний бранч с авторским меню
29 июня в Fiorentini состоится дружеский гостевой бранч, в рамках которого концепт-шеф ресторана Александр Ермаков и шеф-повар Андрей Хохлов примут у себя Андрея Титова, шеф-повара Brodo Bar & Kitchen. Бранч

28 июня: вечеринка-открытие веранды DEZORA
28 июня с 15:00-20:00 DEZORA приглашает на вечеринку-открытие. Проект DEZORA открыл свои двери в тестовом режиме весной этого года, а на 28 июня запланировано официальное открытие с верандой. В основе

Ресторан Veter на палубе «Летучего Голландца» — два года на Неве
Ресторан Veter (Pinskiy & CO) на носу парусника «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной, 6 — успешный популярный ресторанный проект тандема Антона Пинского и Ксении Собчак, за два года своей

Меню от Булата Ибрагимова в Горбуфете Шашлычная на Павелецкой
В Горбуфете Шашлычная на Павелецкой 26 июня состоится гостевая смена с меню от Булата Ибрагимова, шефа ресторана Touché и совладельца казанского Артель бистро. Булат приготовит кастыбый с томленым гусем и

«На гребне гастрономии»: ужин в шесть рук на кухне бистро Lea по случаю открытия фестиваля «На гребне»
«Вне границ, вне расстояний» 1 июля пройдет восьмой фестиваль дальневосточных гребешков, организованный паназиатским рестораном Zuma. 31 город от Владивостока до Калининграда и от Красноярска до Крыма, 166 ресторанов и обширная

Итальянский бранч в Touché
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата Ибрагимова, который, ко всему прочему, приготовит для гостей пасту в

Michelada Breakfast в ресторане tacobar: безлимитная «Мичелада» по выходным
Позднее утро выходного дня — время, когда не хочется задумываться о количестве выпитых коктейлей, когда завтрак плавно перетекает в обед, а обед — в вечернее продолжение в баре. Вместе с

“Сибирские гастроли” Niki в ресторане “Дворцовая” (Тобольск)
Ресторан авторской кухни “Дворцовая” продолжает серию ужинов «Сибирские гастроли», 27 июня в гости к бренд-шефу Сергею Спиридонову приедет барная команда московского ресторана современной русской кухни Niki. 27 июня в 19:00

Гостевая смена ресторана Niki “Эфир на диване” в баре “Д. Иванович” (Тюмень, Гастродвор Кузнецова, 4)
Сибирский бар русских напитков “Д.Иванович” (Тюмень и Тобольск) продолжает гастролировать и принимать в гостях ведущие барные проекты России. Гостевая смена ресторана современной русской кухни Niki пройдет 28 июня в сибирском

Фестиваль холодных супов в ресторане «Шинок»
Жаркие летние дни требуют свежих решений: ресторан «Шинок» приглашает на фестиваль холодных супов. Елена Никифорова приготовила специальное летнее меню: окрошка на квасеокрошка на сывороткеокрошка с крабомзеленая окрошка с огурцомсвекольник. Фестиваль


Дружеский бранч от Владислава Корпусова и Павла Поцелуева
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови». Вместе с бренд-шефом «Поля» Владиславом Корпусовым они

Гастрономическая прогулка по Костроме 27 июня
Экскурсии с дегустациями авторских сыров, черной икры, разносолов в Гостином дворе. Кульминация вечера – уникальный ужин в ресторане «Гроза». В гости к Антону Рубцову приезжает Дмитрий Голенин, шеф прославленного ресторана

Гастроужин «Скатерть-самобранка» в новом ресторане KALINKA на Неглинке
В ресторане русской кухни KALINKA на Неглинке пройдет первый гастроужин, который станет важной вехой в переходе от режима «мягкого открытия» к полноценной работе Ресторан русской кухни «KALINKA на Неглинке» Михаила

Сhef’s Table продолжает серию винно-гастрономических вечеров
24 июня в 19:30 Chef’s Table приглашает на изысканный вечер, посвящённый шампанским винам Великого дома Lanson. Вечер пройдет с участием приглашённого гостя Emmanuel Gantet — официального представителя Lanson, который поделится

Экспресс À la Russe в ресторане Le Pigeon
Станция вторая – Нижний Новгород! «Экспресс À la Russe» в бистро русско-французской кухни Le Pigeon — гастрономический маршрут по регионам России — набирает скорость и подъезжает ко второй станции: это
10 лет Mitzva Bar 28.06
28 июня первый еврейский бар на Пятницкой Mitzva Bar с размахом отметит 10 лет. Территория всего двора и бар перенесутся на вечер в атмосферу Средневековой ярмарки: сцена с музыкантами, играющими

Linéaire Chardonnay: вторая дегустация Шардоне во FLØR
Для тех, кто не успел встретить лето как подобается, а именно с бокалом вина и в самом центре столицы, у нас отличные новости: 25 июня в 19:30 во FLØR проведут

Sangre Fresca on tour 25: bar guest shift 23/06
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с агавовым сомелье Павлом Воробьевым и старшим барменом Никитой Костыльковым

Ивана Купала и цветочный мастер-класс в панорамном F11
Панорамный ресторан F11 совместно со студией флористики и интерьера O1 проведёт незабываемое утро, вдохновленное славянской культурой и праздником Ивана Купала. В субботу, 5 июля, в 12:30 будем наслаждаться завтраком от

MAYA x THE MERCHANTS
25 июня с 18:00 в ресторане Maya пройдет гостевой ужин от команды проекта The Merchants (Шанхай, Китай). На кухне в этот вечер шеф-повар Пауло де Соуза и бренд-шеф Maya Том

Винный ужин в Kira
«Самый» — одно из наиболее часто применяемых слов к вулкану Этна. Самый большой в Италии. Самый высокий, самый активный и самый туристический из действующих вулканов в Европе. А ещё на

DACHA GASTROPUB x CO-CO CHALET
20 июня в ресторане Dacha Gastropub пройдет гостевая смена от команды Co-Co Chalet из Красной Поляны. Шефы проектов Артур Нам и Вадим Горбанев предложат гостям попробовать блюда альпийских регионов, приготовленные

Взаимные гастроли Share bistro X «Мечтатели»: из Петербурга с любовью или завтраки с набережной Фонтанки во внутреннем дворике-«колодце» Share
Если москвич на эти белые ночи не едет в Петербург, то город на Неве сам к нему приезжает – одно из самых фланерских кафе Санкт-Петербурга устраивает гастроли на веранде Share

Две столицы — один ужин: 4 июля Петербург встречает Москву в Paseo del Prado
Гастрономический вечер, где блюда становятся языком общения, а два города — Москву и Петербург — связывает тонкий и увлекательный диалог культур. В этот вечер встретятся два города. Петербург — аристократичный,

Touché Wine Table: винный ужин с винодельней Santa Carolina
25 июня винный бар Touché продолжает серию винных ужинов Touché Wine Table. Героем вечера станет Santa Carolina – одна из старейших виноделен Чили, основанная в 1875 году, и её главный

Sangre Fresca отметит третий день рождения: чуррос в виде кактуса, торт-кукуруза, специальные коктейли и фляжка-обвес в коллаборации с Capparel
19 июня, в четверг, ресторан Sangre Fresca отмечает третий день рождения — с настроением настоящей фиесты на Патриарших. Проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды

Впервые в Padron Bar — фламенко
По четвергам в самом красивом баре Москвы продолжаются Live & Music выступления. 19 июня со своей программой — музыканты фламенко Мария Жаркова и Максим Мельников. Мария Жаркова — более 20

Bruno в Reborn: гастрольный ужин московского мясного премиального стейк-хауса от команды Lucky Group в Петербурге
Reborn продолжает серию гастрономических гостевых ужинов. 26 июня в Петербург приедет команда московского Bruno — премиального стейк-хауса от Lucky Group. Ресторан на Неглинной с первых дней славится своей работой с

Вечеринка «А-ля рус»!
Праздничный салют, «Алые паруса» и вечеринка «А-ля рус» — в панорамном ресторане F11. В субботу, 28 июня, в 19:00 ресторан F11 по традиции приглашает гостей на праздничный салют в честь

«Зойка» и «Поэтариум Инны Парфеновой» устраивают вечер «Сердце Тишины»
В главной гостиной Патриарших устраивают поэтический сеанс «Сердце Тишины», созданный специально для «Зойки» арт-проектом «Поэтариум Инны Парфеновой». 21 июня в 19:30 основательница «Поэтариума», поэт, филолог, журналист Инна Парфенова и актриса,

Самобытный Русский Север на бранчах «Айны» и Roomi
«Айна» ждёт в гости Архангельск: 21 и 22 июня в ресторане пройдёт совместный бранч с Roomi — проектом о Русском Севере, его кухне и культуре, которые команда изучает в экспедициях

0.75 please: в гостях Бранчей у пруда — Пол Кэрролл из «Полли»
Летняя серия Бранчей у пруда в 0.75 please продолжается! На этот раз бренд-шеф Александр Кучеров и шеф-кондитер Полина Зубаха ждут в гости из Владимира основателя и шеф-повара ресторана «Полли» Пола

Проект «Вино и легенды»: гастрономические ужины в BARCA
В ресторане BARCA стартовал авторский цикл гастрономических событий под названием «Вино и легенды». Каждое мероприятие объединяет винный сет, специально разработанное меню и лекцию о культовых личностях XX века. Гостями прошедших

«Море» на высоте: в «Лед и Пламя» приедет главный бар страны More
«Лед и Пламя» встречает новую звезду — казанский бар More, трижды признанный «Баром года» в России. Только на один вечер — 26 июня — его команда встанет за стойку сочинского

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Из Нижнего Новгорода – с любовью: Средиземноморский ужин от ресторанов PINCI и MODUS
18 июня в ресторане MODUS пройдет средиземноморский гастрономический ужин от двух шефов. На одной кухне встретятся шеф-повар MODUS’а Андрей Жданов и бренд-шеф ресторана PINCI из Нижнего Новгорода Олег Колисниченко. Олег

Эксклюзивный гостевой ужин с бренд-шефом винодельни Scarpa в Fiorentini
Приготовьтесь к незабываемому кулинарному путешествию: 11 июня концепт-шеф ресторана Fiorentini Александр Ермаков примет у себя бренд-шефа пьемонтской винодельни Scarpa Эдгарса Яунземса. Этот вечер станет уникальной возможностью познакомиться с авторской кухней

11.06 поп-ап Laowai в Atlas Moscow: Eat, drink, dance!
Лучшие бары и диджеи Москвы все лето на свежем воздухе – Atlas Moscow открывает сезон поп-апов Bar&Music. Популярные бары с музыкой в гостях у самой вайбовой террасы города. 11 июня

Reverse Festival: Re:Zonance в «Коктебель Бар»
13 июня, когда солнце медленно скрывается за горизонтом, а город наполняется летней тайной, в Москве состоится особенное событие — празднование четырёхлетия Reverse Festival. Место встречи — панорамный «Коктебель Бар». Гостей

Олег Колисниченко (Pinci, Нижний Новгород) и новая летняя серия авторских пицца Sport Famosa в Pizza 22 cm
Летнюю серию авторских шефских пицца в Pizza 22 cm открывает Олег Колисниченко из нижегородского ресторана PINCI, а пиццы Famosa будут посвящены спортивной тематике. Олег Колисниченко – шеф-повар из Ростова-на-Дону, лучший

Гостевая смена бара Ēster в Tsunami Sushi&Cocktails Bar
В этот четверг 12 июня в 19:00 Tsunami Sushi&Cocktails Bar принимает в гости талантливых коллег из московского бара Ēster. За барной стойкой – Ярослав Киндзерский, шеф-бармен Ēster, а также Егор

День рождения RA’MEN — 6 лет
13 июня RA’MEN на Цветном отпразднует шестилетие! В честь этого команда проекта подготовила для гостей сюрприз – вечеринку с интерактивами. В лайн-апе: dj-сеты, пинг-понг турниры от Ping Tablet, квизы по

Гастроужин в четыре руки: гастроли ресторана «Казак» в ресторане «Сеновал»
Бренд шеф ресторана Сеновал Евгений Матусевич принимает у себя в гостях шефа Александра Шкруднева из ресторана КАЗАК город Ростов на Дону. 26 июня состоится Дикий ужин под открытым небом в

День рождения Blanc – 6 лет!
С 12 по 15 июня состоится легендарное четырехдневное празднование дня рождения зелёного оазиса Blanc. Есть события, после которых жизнь делится на до и после. День рождения Blanc – такой случай.

POP-UP Self Edge Japanese в Smoke BBQ Moscow
На один день, 8 июня (воскресенье), 12:00 – 17:00, самая зеленая веранда города в особняке на Трубной превратится в настоящий японский дворик: флажки и фонарики, саке и игристое, свежайшие морепродукты

«Влюблённые в искусство»: «Зойка» и «Своё Поле» о легендарных меценатах
Творческий союз ресторана «Зойка» и интеллектуального пространства «Своё Поле» продолжает серию познавательных арт-завтраков. 8 июня в 11:00 ждут всех в главной гостиной Патриарших, где поговорят о «Влюблённых в искусство» —

7 июня: Туса-джуса Tilda Friends
7 июня «Тильда» на Патриарших собирает друзей, чтобы отпраздновать начало долгожданного лета: в этот вечер гостей ждет стрит-фуд от Александра Русакова, вино по бокалам от Никиты Александрова, живая музыка от Superhouse и танцы под

«СОН» в летнюю ночь: guest-shift бара «Сон» (Петербург) в московском DOOR 2310 5 июня
Летний сезон коктейльных вечеров в баре-бистро DOOR 2310 на Петровке открывается ярким гестом петербургского бара-ресторана «Сон» Алексея Мочнова – основателя и идеолога заведения, признанного мастера барного мастерства, обладателя множества международных наград

Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS
Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана MODUS радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды

Открытие веранды в «Радио»: джазовый вечер, авторские коктейли, лето
К долгожданному теплому сезону в ресторане «Радио», расположенного в сердце Басманного района на территории современного пространства «Суперметалл», подготовили веранду для самых теплых встреч и ярких вечеров. Веранда выполнена в стилистике

Марафон гостевых смен в честь дня рождения Mitzva Bar
Первому еврейскому бару в Москве исполняется 10 лет! В честь важного события Mitzva Bar будет принимать у себя гостей на летней веранде весь июнь: 5 июня / гриль от турецкого

Живая музыка в пятницу и субботу — в ресторане «Магадан» в Сочи
В пятницу, 30 мая, ресторан «Магадан» в Сочи приглашает на вечер с живым звуком и плотной вечерней программой. Музыкальный вечер в 21:00 начнёт диджей Саша Маноло. Его подборки — микс

Wine Folly x Flâner: ужин с ближневосточным акцентом
5 июня в Wine Folly на площадке «Море музыки» встречают команду ресторана Flâner в лице шеф-повара Гиорги Качеишвили и винного эксперта Кристины Татьянкиной. Как и меню Flâner, блюда ужина объединят

Открытие летнего сезона на веранде Share bistro
В этом юбилейном сезоне на веранде Share bistro нас ждет много интересного: привозы, коллаборации и яркие мероприятия. 1 июня по случаю официального открытия летнего сезона веранда Share bistro превратится в

Московский обед Влада Пискунова в «Матрёшке»
4 июня ресторан «Матрёшка» приглашает на «Московский обед» — литературно-гастрономический вечер, посвящённый Александру Сергеевичу Пушкину.Бренд-шеф Владислав Пискунов расскажет о гастрономических вкусах аристократии начала XIX века, о блюдах, которые упоминал поэт

«Медные трубы» х More
В этот четверг, 29 мая, в 20:00 в лучшем баре России – More – пройдет гостевая смена нижегородского бара «Медные Трубы» в честь запуска продаж джина в Республике Татарстан. Шеф-бартендер

Место для всей семьи: по выходным в Anchovy’s Club — мастер-классы и анимация для детей
Каждый уикенд с 11:00 до 15:00 в ресторане – увлекательные программы для юных гостей! Свистать всех на борт! Теперь отправиться в приключение по морским волнам можно всей семьей: по выходным в

Wagyu Day Kiyomi
28 мая в ресторане Kiyomi в Пожарском переулке пройдет Wagyu Day. Продолжая серию тематических special меню, посвященных монопродукту, бренд-шеф Артемий Лопатин представит блюда из премиальной японской говядины. «В этот раз

«12 легенд» продолжаются: O.W.Grant × «Лед и Пламя»
Тем, кто поистине ценит барную культуру.5 июня в баре «Лед и Пламя» на Красной Поляне — фирменные коктейли от виртуозов из Ростова-на-Дону O.W.Grant.Гастроли O.W.Grant — третья глава масштабного проекта «12

10-ый Пикник Гельвеции «БезГраничное веселье»
31 мая с 18:00 до 22:00 во дворе известного петербургского отеля пройдет юбилейный, десятый по счету, Пикник Гельвеции — яркий праздник «БезГраничное веселье», организованный при поддержке СберПремьера. Концепция Пикника Гельвеции

«Территории» – проект Tunguska, объединяющей регионы, города, рестораны, кухни и людей
«Территории» – проект Tunguska, объединяющей регионы, города, рестораны, кухни и людей.Цель – познакомить гостей с гастрономическими традициями разных уголков нашей большойстраны, её народами и их культурами. В рамках проекта в

Гарри Поттер в Mouse House
Главный семейный клуб и ресторан в Петербурге Mouse House на неделю превращается в Хогвартс и приглашает отправиться в большое путешествие по вселенной Гарри Поттера. С 26 по 30 мая гостей

Открываем лето на террасе Plaza Garden Café
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В пятницу, 23 мая с 15:00 до 16:30 приглашаем всех желающих

Гастроли Matsu Izakaya & Roku Bar в Xander баре
29 мая бар Xander в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg в лице менеджера бара Дениса Алькина и шеф-бартендера Александра Половнева устраивает встречу с японским миксологическим артхаусом: с

Открытие летней террасы Mr. Bo: возвращение легендарного Блюфина и Хамачи и Золотой треугольник хереса
Летняя терраса Mr. Bo – идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться летним обедом или ужином в зеленом сквере в центре Петербурга. Раскинувшись под сенью благоухающей сирени, уютная

Ресторану «Магадан» в Сочи — 3 года!
В этом июне ресторан «Магадан» в Сочи отмечает свой третий день рождения — три года вкуса, атмосферы и событий, которые остаются в памяти гостей. Мы благодарим всех наших гостей и

30 мая: вечеринка «Арабская ночь» в термах GREMM-курорта
В пятницу, 30 мая, термальный оазис GREMM превратится в роскошный восточный дворец. Гостей вечеринки «Арабская ночь» ждут зажигательные ритмы бедуинских барабанов, гипнотические танцы и атмосфера таинственных арабских сказок. Пар будет

Спешл в честь Дня Рождения Сальвадора Дали в Juan Cantina Espanola
Спешл, вдохновленный гением Сальвадором Дали в Juan! С 23.05 по 22.06 в честь Дня рождения великого испанского художника, писателя и кулинара в кантине подготовили уникальное событие — спешл, вдохновлённый его

«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина 22 мая
22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бар» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет 5 рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости

Открытие летнего двора сушильни «Русалочка суши» и татиноми-бара «Tебураси»
В субботу, 24 мая состоится открытие летнего двора сушильни «Русалочка суши» и «Тебураси» бара. Пространство в переулке Страстного преобразится в шумный азиатский рынок под открытым небом: с дымящимся грилем, свежими

Утренний рейв в «Честной Рыбе»: сет из просекко и океанских треков
24 мая в 12:00 в сифудбаре «Честная Рыба» на территории сити-курорта GREMM пройдет дневная вечеринка — новая культурная волна, задающая ритм выходным. В программе диджей-сет, таролог, гребешки, ежи, роллы, алкогольные,

Atlas Vin Bistro в гостях у Eat Me: поздний воскресный бранч с Павлом Филипповым
25 мая с 13:00 до 17:00 Eat Me на Гороховой собирает бранч в формате гастрономического диалога. Гостем станет Atlas Vin Bistro — уютный ресторан в центре Петербурга, сочетающий традиции французской

Петербургский Animals в «Интеллигенции»
Буррата собственного производства, ладожский судак и «Наполеон» с цукатами из сморчков: 29 мая на кухне «Интеллигенции» будут готовить сразу три шефа из северной столицы. На гастрольный ужин к петербуржцу Александру

Французская Ривьера на южном побережье Москвы
Ресторан Юг 22 отмечает день рождение в антураже средиземноморских специалитетов и настроения французского побережья. Летний сезон на московском Юге начинается в этом году раньше времени. Все потому, что 23 мая

MAYA x SANTI
27 мая в 18:00 в ресторане Maya пройдет гостевой ужин от команды проекта Santi (Тель-Авив, Израиль) во главе с шеф-поваром Гаем Ариче. В этот вечер он совместно с бренд-шефом Maya

Сказка в моей жизни: открытие террасы BURO. TSUM
30 мая традиционным большим концертом откроется терраса BURO. TSUM. Хедлайнер первой летней вечеринки на самой цветущей веранде Москвы – Владимир Кузьмин, под «Сибирские морозы» которого будет искриться на столах лед

Claudia Birthday Dinner: год вкуса, встреч и гастрономических историй
29 мая в 19:00 ресторан Claudia, расположенный в премиальном ЖК Prime Park, отпразднует свой первый день рождения особенным гастрономическим вечером Birthday Dinner — ужином из шести курсов, который станет кульминацией

La Fabbrica из Ростова-на-Дону гостит у краснодарской нео-таверны Yiayia
5 июня нео-таверна Yiayia принимает в гостях одну из главных гастрономических сил юга России — ростовский ресторан La Fabbrica (входит в топ-100 лучших ресторанов страны по версии Where to Eat

Благотворительный Петербургский ужин в ресторане Paseo del Prado
В первый день лета ресторан Paseo del Prado приглашает на особенный вечер — Петербургский благотворительный ужин с welcome игристым, 5-и курсов блюд с винным сопровождением. Вечер, наполненный атмосферой тепла, авторской

Французские мелодии вкуса в гостеприимной Сибири на дне рождения ресторана “Дворцовая” (Тобольск)
Открытие второго сезона «Сибирских гастролей» ознаменуется гастрономическим ужином, где французская элегантность встретится с сибирским гостеприимством. 30 мая в жемчужине Сибири, городе Тобольск, состоится гастрономический ужин, открывающий второй сезон «Сибирских гастролей»

Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая: в асадоре приготовят грандиозный 25-килограммовый

Экспресс À la Russe в ресторане Le Pigeon. Станция первая – Кострома!
Бистро русско-французской кухни Le Pigeon отправляется в путь и приглашает на борт «Экспресса À la Russe» — гастрономического маршрута по регионам России. Гостей ждет серия ужинов, где каждый гастрономический вечер

Гастрономическое путешествие «Родные маршруты» в Иркутске: Павел Иволга и Александр Николаенко представят ужин в ресторане Kurbatov
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие шефы России проведут запоминающиеся ужины с блюдами, приготовленными из локальных

Teatro Music Festival Showcase
Showcase музыкального фестиваля Teatro на открытии летнего сезона в панорамном ресторане «Маяк-Рассвет». В пятницу, 6 июня, с 18:00 до 06:00, в живописном месте на берегу Черного моря, состоится одно из

Ресторан Coba приглашает на первый гастрольный ужин нового шеф-повара ресторана KOI Виталия Хегай
Ресторан современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых принимает в гостях ресторан KOI из Санкт-Петербурга и его Этой весной ресторан современной азиатской кухни KOI от Антонио Фреза возглавил новый