Брэнд шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood
Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?
Шефы Pierre Gagnaire, Kirk Whittle, Jean-francois Le Lehurne
Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?
Ресторан Пьера Ганьера Les menus 2010-2011 год.
Ресторан Элен Дарроз при часовом доме Raff House 2012 г
Мастер классы и кондитерские школы: Sugar art studio Татьяны Хегай, шефы Yann Couvreur, Garuharu, Karim Bourgi, Jordi Bordas
Барселона, курс David Gil, ресторан tickets
Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?
Документальные фильмы и шоу передачи: Chef’s table, Qui sera le prochain grand patissier?, School of chocolate, The Chef in a truck