Cacava – компания с большой и интересной историей, начавшейся в 2013 г. в Екатеринбурге.
Основная концепция – работа с какао-бобами fino de aroma. Это уникальное сырьё, которое является аналогом спешелти кофе.
Cacava выбирает понравившиеся лоты из разных стран и импортирует их в Россию. Из них, буквально с нуля, создаёт шоколад по технологии bean to bar. Вкус продуктов различается, в зависимости от региона происхождения какао-бобов, обработки, обжарки. Сегодня в работе у компании более 25 сортов какао.
Продукты Cacava предпочитают кофейни и рестораны, шоколатье и ценители вкусного шоколада.
ЭКОПРОДУКТ
Производитель фритюрного масла, ТМ «RESOK Professional».Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA – продукт, разработанный, группой экспертов Российского института жиров, в соответствии с российскими