ТОМЕР 

Путь Томер–это путь мастерства,преданности делу и следованиебесспорным стандартам качества.Всё начинается с отбора сортовых какао-бобов на отдаленных плантациях Южной Америки, продолжается созданием оригинальных рецептов и завершается в лаборатории, где ингредиенты обрабатываются […]

ИНЖИНИРИЯ 

ИНЖИНИРИЯ — это обжарщик кофе и производитель шоколада по технологии Bean-to-bar, а также: — профессиональный поставщик, предлагающий комплексные решения в каналах сбыта HoReCa, B2C, B2B, B2G— собственная специализированная розница— консалтинговые […]

MARYJANE`S

Комания MaryJane’s с 2016 года производит натуральные ореховые паста, шоколад и какао-порошок. В нашей линейке можно найти абсолютно любые вкусы, от классического молочного шоколада, до шоколада без добавления сахара с […]

CACAVA

Cacava – компания с большой и интересной историей, начавшейся в 2013 г. в Екатеринбурге.Основная концепция – работа с какао-бобами fino de aroma. Это уникальное сырьё, которое является аналогом спешелти кофе.Cacava […]

BOMBBAR

Bombbar — российский производитель снэков и сладостей без сахара. Десерты с высоким содержанием белка и небольшим количеством углеводов подходят для всей семьи — отличное дополнение к любому типу питания.

BARRY CALLEBAUT

Barry Callebaut — мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания производит продукцию на трех фабриках — в Чехове, Касимове и Калининграде. Обновленная Академия Шоколада в Москве […]