Путь Томер–это путь мастерства,преданности делу и следование
бесспорным стандартам качества.Всё начинается с отбора сортовых какао-бобов на отдаленных плантациях Южной Америки, продолжается созданием оригинальных рецептов и завершается в лаборатории, где ингредиенты обрабатываются мудро и с любовью исключительными мастерами своего дела. Наш шоколад используют лучшие кондитерские и ремесленные ателье России,продают под собственной торговой маркой ведущие супермаркеты и мануфактуры. При этом мы сохранили гибкость и независимость семейного производства и лично отвечаем за каждый грамм шоколада.
BARRY CALLEBAUT
Barry Callebaut — мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания производит продукцию на трех фабриках — в Чехове, Касимове и Калининграде. Обновленная Академия Шоколада в Москве