Это любовь: 14 февраля в Ресторанах Раппопорта | chef.ru

Это любовь: 14 февраля в Ресторанах Раппопорта

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Воплотить в жизнь самые романтичные сценарии приглашают Рестораны Раппопорта. Ко дню Святого Валентина они приготовили массу комплиментов: тематические коктейли, оригинальные десерты и небанальные развлечения, чтобы окружить вас любовью и романтикой.
Ресторан «Восход» предлагает влюбленным в прямом смысле подобрать ключ к любимому сердцу и попробовать десерт: на полумесяце с декором из ягод, миндаля и пюре расположилось алое муссовое сердечко и золотой ключик — невозможно удержаться от кадра в Инстаграм!

Солодовый бисквит, сливочный бородинский крем, сметанный мусс, и все это в виде золотого сердца на глянцевой алой подложке — таким десертом с 10 утра и до полуночи будет удивлять пары Гранд-кафе Dr. Живаго.

Ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» предлагает влюбленным добавить нотку юмора самому романтичному празднику — сыграть в сладкую игру. «Амурные» крестики-нолики выполнены из нежного пряника с добавлением гречишного меда.

Комплименты ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» предусмотрены в двух вариантах: сорбет-коктейль манговая Маргарита, который можно попробовать растопить силой своих чувств, или клубника в двух шоколадах: темном и розовом — для тех, кто не планирует повышать градус вечера алкогольными напитками. Вечером в ресторане для всех влюбленных зазвучит живая музыка, а фотограф предложит сделать яркие кадры, чтобы эмоции запомнились надолго.

Отправиться в путешествие на яхте «Erwin. Река» — очень романтичное решение. Сделать это можно бесплатно на дневном рейсе в 15.30 при внесении предварительного депозита 3000 руб. на стол. А на вечернем рейсе в 20.00 влюбленные получат в подарок десерт из двух муссовых сердец на голубой меренге — потрясающе красиво и вкусно, во время рейса на борту будет играть саксофонист. Если сладкого захочется больше, к празднику ресторан обновил десертную карту и готов представить новинки.

Стильный интерьер, модные ди-джеи и торжественная атмосфера ресторана Black Thai идеально подойдут для романтического ужина. Приятным дополнением станет комплимент от шеф-бармена. Для прекрасных девушек — коктейль с ярким сочетанием клубничного соджу и ликера личи. Японский джин балансирует этот коктейль нотами можжевельника и юдзу, а сухой вермут завершает финальный аккорд. А для мужчин — коктейль на основе виноградного соджу с сельдереем в миксе с джином, который изящно сочетается с ликером мараскино.

Лян и Чжу — китайские Ромео и Джульетта. Парные коктейли с таким названием смешает для влюблённых ресторан «Китайская грамота». Для нее — на основе рома, настоянного на ананасе и клубничном йогурте, для него — на основе водки, настоянной на листьях лайма и бузине с фиалковым ликером и синей матчей. Оба коктейля украшает пышная шапка из взбитого белка.

Необистро «Жеральдин» остается верным французской кухне и предложит в подарок изящный десерт Нуга Гляссе — сливки, курага, орехи и свежие ягоды. Десерт предлагается разделить на двоих и помечтать о каникулах в Париже.

Бутик-кондитерская Ladurée на Бронной угостит влюбленных фирменным тортом «Испахан-сердце» с миндальным бисквитом, кремом из розы и свежими личи и малиной. Этот десерт парам предлагают разделить на двоих.

Ресторан Ladurée a-la Russe на Никольской предложит на выбор парные коктейли Soulmate — для нее на основе просекко и миндального ликера, для него на основне виски, кофе, портвейна и апельсинового сиропа или торт «Испахан-сердце». Для влюблённых пар шеф-повар Роман Палкин подготовил специальное блюдо — фуа-гра с клубникой.

Признание в любви можно выразить через пирожные макарон — ресторан и кондитерская смогут нанести любой принт на знаменитые десерты.

В «Воронеже» пары встречают комплиментом: десертом в виде двух сердец, покрытых тончайшей шоколадной глазурью. Напитки прилагаются: цитрусовый коктейль с игристым и нотами миндаля и сливочный авторский коктейль с Бейлисом и гренадином.

Ресторан «Зарядье» предлагает парам за романтическим ужином символично разделить клубничный коктейль Heart с розовым джином. Приятные бонусы — панорамные и живописные виды самого центра столицы, а также бесплатная парковка. Бронировать столик лучше заранее, чтобы в праздник не пришлось тратить время на ожидание в очереди.

Минуты нежности ждут гостей гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin», расположенном у фонтана в ТЦ «Европейский»: легкий клубничный мусс с оттенками мяты и лайма на тонком лаймовом бисквите.

Счастливые часов не наблюдают – в Cook’kareku это особенно актуально, ведь самый романтичный завтрак в году можно провести здесь в любое время дня и вечера. Каждую парочку ждёт сладкий и игривый комплимент – чизкейк с малиновым соусом, бисквитной крошкой и взрывной карамелью.

Греческий ресторан «Пифагор» — отличный вариант для романтичного свидания в праздник. Парам предложат комплимент — десерт на основе мангового конфи, миндального крамбла и ганаша из белого шоколада с юдзу.

Ресторан «КрабыКутабы» приготовил праздничные валентинки в виде коктейлей на основе джина, тоника и красного вина Шираз: черносмородиновый для сильной половины, клубничный — для прекрасной.

Вместо бурных итальянских страстей — нежность и гармония: в ресторане Rossini влюбленных будут угощать суфле лимончелло с кориандром и маракуйей в виде золотой сферы, которую подадут на лепестках чайной розы.

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ