Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Необистро

Жеральдин

Жеральдин о себе

НЕОБИСТРО – ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ТРЕНДОВ МИРОВОЙ КУЛИНАРНОЙ МОДЫ, КОГДА СТРОГОСТЬ ИЗЫСКАННЫХ РЕСТОРАНОВ ОТСТУПАЕТ ПЕРЕД КОМФОРТОМ ТРАДИЦИОННОГО ПАРИЖСКОГО БИСТРО, КОГДА ТЕХНИКА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ СОЕДИНЯЕТСЯ С ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМИ МОТИВАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ПОВАРАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ И КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНИКИ, ТАК И ДОСТИЖЕНИЯ ЛЮБЫХ КУХОНЬ МИРА. КОГДА ВЫСОКАЯ КУХНЯ, СМЕНИВ ЧОПОРНОСТЬ НА ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ, ОТКРЫВАЕТ ШЕФАМ БЕСКРАЙНИЕ ГОРИЗОНТЫ ДЛЯ СМЕЛЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ИРОНИЧНЫХ ИМПРОВИЗАЦИЙ, А ГОСТЯМ ДАРИТ ПРИЯТНЫЙ БОНУС В ВИДЕ ДОСТУПНЫХ ЦЕН.

В ИТОГЕ В «ЖЕРАЛЬДИН» ПОЛУЧИЛСЯ ЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ МИКС, В КОТОРОМ ФРАНЦУЗСКАЯ КУЛИНАРИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ТЕМА, ВОКРУГ КОТОРОЙ ЛЕГКО И ИРОНИЧНО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ КОСМОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ИТАЛЬЯНСКИЕ, КИТАЙСКИЕ, ИСПАНСКИЕ И ТАЙСКИЕ МОТИВЫ.

«ЖЕРАЛЬДИН» ПРЕДЛАГАЕТ КОМФОРТНУЮ ЕДУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ САМОЙ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ: ИДЕАЛЬНЫЕ БАЗОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ДАВНО ЗАБЫТЫЕ СТАРИННЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ГУРМАНОВ, КОТОРЫМ НЕ НУЖНЫ КОМПРОМИССЫ В ОБЩЕПИТЕ, ТАК ДЛЯ САЛАТА НИСУАЗ ИСПОЛЬЗУЮТ НЕЖНЕЙШИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОНФИТ ИЗ ТУНЦА, ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ФУДИС НЕОЖИДАННЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ, РЕЦЕПТОВ, ТЕКСТУР: САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОТОВЯТ ИЗ КЕЙЛА, А ПИЦЦУ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ЛЕПЕШКИ РОТИ. ЕДА В «ЖЕРАЛЬДИН» СТРЕМИТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ, НО ВСЕГДА СЛЕГКА ИРОНИЧНА ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ САМОЙ. ЗДЕСЬ ЖДУТ СОСЕДЕЙ С ОСТОЖЕНКИ НА ЗАВТРАК, СТУДЕНТОВ – НА БЫСТРЫЙ ОБЕД, БИЗНЕСМЕНОВ – НА ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ВЛЮБЛЕННЫХ – НА РОМАНТИЧЕСКИЕ СВИДАНИЯ, ДРУЗЕЙ – НА БУДНИЧНЫЕ УЖИНЫ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ.

«ЖЕРАЛЬДИН» — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГАСТРОНОМИЯ, НО И ИЗЫСКАННАЯ ВИНОТЕКА. В НЕЙ ПРЕДСТАВЛЕНА ПРОДУКЦИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРАНЦУЗСКИХ ВИНОДЕЛОВ — КАК ПРИЗНАННЫХ МЕТРОВ, ТАК И МОДНЫХ, НАБИРАЮЩИХ ПОПУЛЯРНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. В МЕНЮ И ИЗВЕСТНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИТЫ, И СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ — БИОДИНАМИЧЕСКИЕ И ОРГАНИЧЕСКИЕ ВИНА. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ОРАНЖЕВЫХ ПОЗИЦИЙ. ЕСЛИ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОСТРОГО УДИВЛЕНИЯ, ТО ЗНАЧИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЕЕ СМОТРИТСЯ ТО, ЧТО И В БАРНОЙ КАРТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРАНЦУЗСКИЕ НАПИТКИ, ПРИЧЕМ, НЕ ТОЛЬКО КОНЬЯКИ, КАЛЬВАДОСЫ И АРМАНЬЯКИ, НО И ДЖИН, И ВИСКИ, И РОМ.

БИСТРО С ФРАНЦУЗСКИМ АКЦЕНТОМ – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО АТМОСФЕРА, ОТРАЖЕНИЕ ЭПОХИ КОНЦА 50-Х НАЧАЛА 60-Х ГОДОВ В СТОЛЬ ВЫДЕРЖАННОМ, МОДНОМ СЕЙЧАС СТИЛЕ MID-CENTURY. “ПЛЮШЕВЫЙ ПАРИЖ» В МОСКВЕ ВОПЛОТИЛ АРХИТЕКТОР ВАЛЕРИЙ ЛИЗУНОВ. СТИЛЬ ЗДЕСЬ ДОВЕДЕН ДО СОВЕРШЕНСТВА – МРАМОР ДОСТАВЛЯЛИ ИЗ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ КАМЕНОЛОМЕН, СВЕТ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ПО ЧЕРТЕЖАМ 50-Х ГОДОВ, А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МЕБЕЛИ, СЕРЕДИНЫ ПРОШЛОГО ВЕКА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕРАЛЬДИН ПОДБИРАЛА В ЕВРОПЕ И ПОТОМ ОБНОВЛЯЛА СОВРЕМЕННЫМИ СТИЛИЗОВАННЫМИ ТКАНЯМИ ДИЗАЙНЕР АЛИНА КОВАЛЕВА ИЗ ГАЛЕРЕИ «ПАЛИСАНДР». ДАЖЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КНИГИ И ГЛЯНЦЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ ПРИЕХАЛИ НА ПОЛКИ «ЖЕРАЛЬДИН» ИЗ ПАРИЖА – АТМОСФЕРА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ, И КАРТИНА – БЫТЬ ПОЛНОЙ.

Концепция: Александр Раппопорт, Владимир Познер
Шеф: Мишель Эван
Кухня: Французская
Адрес: г.Москва, ул.Остоженка, 27к2
Телефон: +7 (495) 695 12 02
Про доставку:Доставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этой весны. «Рестораны Раппопорта» предлагают гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды. Рестораны объединенной компании подключены к популярным сервисам «Яндекс.Еда» и Delivery Club, а с 20 марта гости могут воспользоваться единой службой доставки «Ресторанов Раппопорта», позвонив по номеру телефона 8 (495) 363-89-77 с 11:00 до 21:30, или оформить заказ, связавшись напрямую с рестораном. Если гость забирает заказ самостоятельно, предоставляется скидка 30% на всё меню. При заказе через единую службу «Ресторанов Раппопорта», доставка осуществляется в пределах МКАД* бесплатно при минимальном заказе. Стоимость доставки при сумме ниже минимальной – 400 руб. К оплате принимаются наличные и банковские карты. Скидки по программам лояльности не распространяются. «Geraldine» — доставка в пределах МКАД — 400 рублей. Бесплатная доставка в пределах Садового кольца от 1500 руб., в пределах МКАД от 3000 руб. Прием заказов: с 11:00 до 21:30 мск. https://delivery.rappoport.restaurant
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9