28 сентября официально открыл свои двери «Антонио» – итальянское кафе с акцентом на домашнюю римскую пиццу и пасту ручной работы. В формате открытого праздничного дня – жители и гости города познакомились концепцией кафе, форматом работы (кафе с обслуживанием у кассы), а также с итальянской кухней от бренд-шефа ресторанной группы Алексея Смазнова и выпечкой от бренд-пекаря Максима Бабича.
В новой гастрономической точке Великого Новгорода можно прийти на завтрак – за крок-месье или драниками трёх видов; сытно и быстро пообедать, попробовав настоящую римскую пиццу или куриный бульон с домашней лапшой; на ужин – нисуаз или казаречче ручной работы с лососем в паре с моктейлями или вином из лаконичной карты с образцами из России, Италии и Испании.
Особая ценность кафе – ремесленный хлеб и выпечка. Специально для Antonio Family Максим Бабич разработал линейку хлеба на заквасках холодного брожения, а также выпечку – сытные и сладкие слойки, которые ежедневно готовятся на собственном производстве в Боровичах.
Также в кафе можно приобрести фирменные десерты Antonio Family: знаменитый в Боровичах медовик, панна-котту с клубникой, итальянский тирамису, профитроли и ещё с десяток свежих десертов и тортов.
Минималистичный интерьер, открытая кухня, компактное, но продуманное меню, витрины, наполненные десертами, и забота команды «Антонио» – всё это ждёт горожан и гостей города по любому поводу, с утра и всегда.



