CuttaCutta | chef.ru
Поиск

Место: CuttaCutta

Все записи на сайте

Барная гостевая смена Константина Плесовских в CuttaCutta 21 февраля

21 февраля в ресторане CuttaCutta пройдет гостевая смена Константина Плесовских — бартендера, совладельца проекта Chainaya tea & cocktails. Константин продемонстрирует свое мастерство в области миксологического

Читать полностью »

Пост на Патриарших

Артишоки и шиитаке, комбу и ананас – в самой уютной «пещере» Патриарших даже пост звучит космополитично. И шеф Игорь Губанов под патронажем Глена Баллиса открывает

Читать полностью »

Бри с конфитюром

Нежный бри с душистой трюфельной пастой в румяном блинчике и апельсиновый конфитюр – фирменный comfort food Глена Баллиса дает повод по-новому взглянуть даже на знакомые

Читать полностью »
Афиша D.inner by Futurist

D.inner by Futurist

Заглянуть будущее с «Футуристом» — 22 февраля Алексей Алексеев представляет свой новый проект. Inner – долгожданный авторский ресторан шефа и ресторатора – за две недели

Читать полностью »

Легендарно о любви

Мифы племени Джавойн оживают 14 февраля. Ко дню святого Валентина шеф-кондитер CuttaCutta Юрий Волков превратил в десерт знаменитый австралийский цветок «Варата». Символ страсти, желания, красоты,

Читать полностью »

Joey doesn’t share food! But CuttaCutta shares

«Австралийская кухня — это стиль жизни», — утверждает Глен Баллис. Стиль подачи, стиль вкуса и стиль простоты. CuttaCutta развивает австралийскую культуру фудшеринга, приучая гостей делиться

Читать полностью »

Сладкое начало

Меню-пожелание – щедрое, сладкое, яркое. Шеф CuttaCutta Игорь Губанов и бренд-кондитер Юрий Волков приготовили к Breakfest-2024 блюда, которые должны задать настроение на весь год. Если

Читать полностью »

Новогодние завтраки

Икра, крабы, лангустины, трюфели – CuttaCutta Глена Баллиса задает праздничное настроение с самого утра. Основоположник московского comfort food знает – что в декабре, действительно, комфортно.

Читать полностью »

Легенды Джавойн

В обновленной коктейльной карте CuttaCutta мифы аборигенов зазвучат по-новому. Бар-менеджер Иван Панюшкин рассказывает знакомые истории свежо и ярко. Биография маленького старого города Болонг, духи Времени

Читать полностью »

Fire in Cave

Огонь, иди за мной — 19 октября казахстанский «Огонек» готовит в CuttaCutta самый зажигательный во всех отношениях ужин. Руслан Закиров у Глена Баллиса – для

Читать полностью »

Утро у Глена

Каждый день с 9 до 14. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой

Читать полностью »

CuttaCutta

В переводе с языка австралийских земель Джавойн – «пещера, где спят звезды». Одно из красивейших мест на земле, расположенное на севере Австралии, подарило свое название новому ресторану Глена Баллиса на Патриарших 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ