
Весна в бокале: новые напитки в Finch
В Finch знают, как встречать весну со вкусом. Шеф-бариста Егор Бобырев разработал четыре авторских рецепта, в которых соединились цветочные ароматы, тропические нотки и идеальный баланс
В Finch знают, как встречать весну со вкусом. Шеф-бариста Егор Бобырев разработал четыре авторских рецепта, в которых соединились цветочные ароматы, тропические нотки и идеальный баланс
Кафе Finch продолжает свою ежегодную традицию и снова готовит пасхальные куличи с необычными авторскими начинками от Егора Москвичева. В этом году бренд-шеф проекта Егор Москвичев
В Finch уверены, что весна — время ярких вкусов. Специально к Международному женскому дню бренд-шеф Егор Москвичев и шеф-бариста Егор Бобырев подготовили особенный гастрономический дуэт
С 3 марта по 19 апреля в кафе Finch на Серпуховской и в Хамовниках можно попробовать авторские постные блюда от бренд-шефа Егора Москвичева. Бренд-шеф проекта
Бренд-шеф Егор Москвичев и команда Finch не готовы мириться с тем, что лето подходит к концу, поэтому решили продлить любимый сезон третьей волной своих фирменных special блюд.
Лето в ресторане в самом разгаре — бренд-шеф подготовил новые позиции меню
Бренд-шеф кафе создал 3 серии special блюд, которые будут сменять друг друга в июне, июле и августе.
Стильная локация с бранчами с утра до позднего вечера от бренд-шефа Егора Москвичева, specialty кофе на зерне от QQ, концепцией comfort food и интерьером от дизайнера Виктории Орловой.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров