
Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче»
Гастрономическое пространство для проведения загородных мероприятий в формате chef’s table расположено на дачном участке Дмитрия Парикова в деревне Ожигово, в часе езды от центра Москвы.
Гастрономическое пространство для проведения загородных мероприятий в формате chef’s table расположено на дачном участке Дмитрия Парикова в деревне Ожигово, в часе езды от центра Москвы.
18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени
Александр Чурилов рассказал свою историю, выразив любовь к родному краю, сделал ставку на тонкий вкус локальных сезонных продуктов из Сибири
«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия
17 октября в 19:00 «На Даче» в честь 12-летия ресторана пройдет иммерсивный ужин. Гостей ждет не только гастрономическое, но и визуальное, эмоциональное удовольствие.
Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы
Николай Бобров — Бренд-шеф ресторана Tunguska, Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак
Загородный ресторан совмещающий в себе классический стиль России дворянской эпохи в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера.
«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического
29-го и 30-го сентября, в 19:00 состоится первый Гастрономический ужин в авторском ресторане «На Даче», в рамках которого шеф Александр Чурилов (Новосибирск) и специальная гостья
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: