На Даче | chef.ru
Поиск

На Даче

Содержание

Ресторан

На Даче

Загородный ресторан совмещающий в себе классический стиль России дворянской эпохи в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера.
Загородный ресторан совмещающий в себе классический стиль России дворянской эпохи в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера.

На Даче о себе

Авторский ресторан в Заельцовском бору а также отдельно расположенный банкетный зал, — единственный в своем роде архитектурный ансамбль в Новосибирске, передающий в полной мере атмосферу загородной усадьбы XIX века, выполнен из цельных сосновых бревен. Внутри — каминный зал, гостиная, кабинет, с дощатыми полами, старинными семейными фото и абажурамиВ теплое время открывается терраса с видом на лес и мини-зоопарк. Самая приметная деталь интерьера — настоящая изразцовая печь, расписанная томскими умельцами.

про шефа

в новостях

Ресторан На Даче представляет сет гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО

Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы

Специально для гостей ресторана «На Даче» Бренд-шеф Tunguska (Красноярск) Николай Бобров проведет ужин «Вкусы Енисейской Сибири»

Николай Бобров — Бренд-шеф ресторана Tunguska, Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» 2022 и 2023, а

Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче»

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия, где блюда преимущественно готовятся

Первый душевный гастроужин в ресторане авторской кухни «На Даче»

29-го и 30-го сентября, в 19:00 состоится первый Гастрономический ужин в авторском ресторане «На Даче», в рамках которого шеф Александр Чурилов (Новосибирск) и специальная гостья — концепт-шеф Ксения Вахрушева (Тюмень)

блюда

автор концепции

RestMe

шеф

Александр Чурилов

кухня

В меню - дворянский микс из русской и французской кухни в авторской подаче.

адрес

Дачное шоссе, 5

телефон

+7 383 204-99-87

про доставку

C’est magnifique: кухню «Жерарни» возглавил французский шеф Патрик Шонаве 

Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя. 

Подробнее »

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Подробнее »

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Подробнее »

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Подробнее »

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ