
2 и 7 января в ресторане Villa Verde будут готовить на дымящемся аргентинском гриле
Волшебство праздников, Финский залив, ароматы мяса, приготовленного на огне, и загородный уют

Волшебство праздников, Финский залив, ароматы мяса, приготовленного на огне, и загородный уют

Команда Villa Verde предлагает гостям интересные новинки, чтобы наполнить их встречи теплом и красотой в предстоящем сезоне

Валерий Порядин подготовил меню, вдохновлённое морским настроением, отпускными ассоциациями и предвкушением вечеров на летней террасе.

Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил новое меню, вдохновлённое красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе. Вкусные, полезные, яркие — представляем коллекцию блюд, которые украсят тёплый сезон на берегу залива. Упор

Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными сочетаниями и авторскими соусами. Завтрак

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус. Лето в Петербурге — время моря, долгих прогулок по пляжу и ужинов на террасах с видом


С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году: тогда его участниками стали 30

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»


Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»


Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.