
2 и 7 января в ресторане Villa Verde будут готовить на дымящемся аргентинском гриле
Волшебство праздников, Финский залив, ароматы мяса, приготовленного на огне, и загородный уют
Волшебство праздников, Финский залив, ароматы мяса, приготовленного на огне, и загородный уют
Команда Villa Verde предлагает гостям интересные новинки, чтобы наполнить их встречи теплом и красотой в предстоящем сезоне
Валерий Порядин подготовил меню, вдохновлённое морским настроением, отпускными ассоциациями и предвкушением вечеров на летней террасе.
Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил новое меню, вдохновлённое красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе. Вкусные, полезные, яркие — представляем коллекцию блюд, которые украсят тёплый
Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года —
Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус. Лето в Петербурге — время моря, долгих прогулок по пляжу и
Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году:
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками