
Павел Коледин: «Пожалуй, самый важный опыт, который помогал в запуске новых заведений, я получил на стажировках»
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск
Бренд-шеф «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman, Veranda by Denis Ivanov
Бренд-шеф изакая-бара «Жан Хуан Лу» и ресторанов Beerman, Новосибирск
Шеф-бартендер ресторанов «Жерарня», «Жан Хуан Лу», Новосибирск
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями и легендами памятника деревянного зодчества, в котором и находится изакая-бар
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной