
В Жан Хуан Лу прошел первый исторический эногастрономический ужин
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Бренд-шеф Жан Хуан Лу и Veranda by Denis Ivanov, Новосибирск
Шеф-повар ресторанов «Жан Хуан Лу» и Veranda by Denis Ivanov, Новосибирск
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Бренд-шеф сети азиатских ресторанов REDBOX