
До 30 апреля в IZUMI: спешл в честь цветения сакуры
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Павел Санников родился и вырос в Новосибирске. В детстве мечтал стать поваром, но свою карьеру в HoReCa начал c кофеен, а затем попал на работу в знаменитый Party Bar и проникся к этой культуре. В 2021 Павел пришел в «Жан Хуан Лу» на позицию бармена, спустя два года став шеф-бартендером проекта.
В 2024 году Павел Санников возглавил барное направление ресторана «Жерарня» и создал гастрономичную коктейльную карту, посвятив ее четырем регионам Франции – Провансу, Аквитании, Нормандии и Шампани. В нее вошли шестнадцать коктейлей, разделенных по вкусовым акцентам и крепости – от легкого овощного Mary aux crevettes с ярким вкусом морепродуктов до насыщенного апельсиновой терпкостью и ореховыми нотами Entre Terre et Mer. Вдохновляется, когда в напитках удается воплотить все задуманное.
Павел Санников родился и вырос в Новосибирске. В детстве мечтал стать поваром, но свою карьеру в HoReCa начал c кофеен, а затем попал на работу в знаменитый Party Bar и проникся к этой культуре. В 2021 Павел пришел в «Жан Хуан Лу» на позицию бармена, спустя два года став шеф-бартендером проекта.
В 2024 году Павел Санников возглавил барное направление ресторана «Жерарня» и создал гастрономичную коктейльную карту, посвятив ее четырем регионам Франции – Провансу, Аквитании, Нормандии и Шампани. В нее вошли шестнадцать коктейлей, разделенных по вкусовым акцентам и крепости – от легкого овощного Mary aux crevettes с ярким вкусом морепродуктов до насыщенного апельсиновой терпкостью и ореховыми нотами Entre Terre et Mer. Вдохновляется, когда в напитках удается воплотить все задуманное.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение