Павел Коледин
Бренд-шеф Жан Хуан Лу и Veranda by Denis Ivanov и «Жерарня», Новосибирск
Бренд-шеф Жан Хуан Лу и Veranda by Denis Ivanov и «Жерарня», Новосибирск
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва